Рано утром не стоит, я там через день езжу. Я в четверг припозднилась 9++, попала там в пробку, но прошла ее за 10 мин по автобусной линии, уперлась под зад маршрутке, 50-90см ей в хвост, и всех объехала, уже не первый раз так делаю, штрафы не приходят.
А почему тебя не смутил РУДН у меня прямо под окнами ? Море африканцев, китайцев и всех кого угодно ))))
Я мимо этого дома на дачу с 85 года езжу ;-) Или когда его построили.. недавно еще и окрасили чудовищно.
Почему чудовищно покрасили, обновили просто. Я про Бизнес Центр Park Place, ты наверно его с детской больницей спутал ? Это старая фотка здания.
Я понятия не имею, чем оно было отделано изначально, его построили в 1993г. Я не спорю, я пытаюсь понять, что тебе сейчас в нем не нравится ? Нормально покрасили.
Стало хуже. Как больничка, да. И теперь его вечно будут красить. Примерно как оштукатурили стены Кремля и нарисовали кисточкой кирпичи.
Пара заметок про новую А6... Салон безумно пачкается. Просто запредельно. Все километры глянцевого пластика. Пыль и пальцы. А протирать часто нельзя - покроется царапинами. Сиденья S хороши, с алькантарой. Приборка убогая по графике совсем. Интерфейс башки как у гаджета. Непривычно и путался. Листание и РК слева. Левшам? Непривычно. Какое-то запредельное кол-во окошек с сообщениями и подсказками. Включая приборку. Удивило такое: "Выбран привод. ОК?". Тихо подозреваю, что про drive select. Но что конкретно из привода? Стоит в Auto. Скошенный спорт-руль неудобен. И при эл.приводе нафиг он вообще? Расход 55тфси - пока 22. Заводится машина с 3х секундной задержкой. Нажал, отпустил... ничего... раз... два ... дрррррын. Подвеска плотная, но тут надо понимать большие диски. Ощущения премиума как-то нет. Гаджет на колесах. Причем недорогой. Себе бы точно взял 5ку. Гораздо уютнее и традиционнее.
Тормоз, нажимаешь и отпускаешь. И .. ничего. Подносишь снова палец к кнопке, а машина вдруг заводится. Конечно не вдруг, а просто тупит. Не сразу. А глохнет сразу Дважды проверил. У бмв ты нажал и сразу результат. Как нажал, так и получил.
Киевка утром стоит в Московском, а после едет нормально до МКАД. Вечером от МКАД стала образовываться вялотекущая пробка из-за каких-то ремонтных работ в районе Саларьево.