Крыжовник в том году пересадили в угоду ландшафтному дизайну.. думаю, в этом году будет не так жирно.
А забавно - чтобы встретить бездомных негров-попрошаек уже не надо никуда лететь. В Москве в ассортименте...
Ну я вам скажу, ездить за 90 км на работу, это жесть ))) Есть в этом свой элемент романтики, выехать в 7 утра и по пустому шоссе ехать до ближайшего места где нальют кофе)))) но через два дня таких поездок, вся романтика куда-то подевалась ))))) Нужно срочно достраивать Рассказовку ))))
Я бы сказал бесят пробки. Вчера до Рузы за полтора долетел. Главное (на пути) вокруг мневников пробки.
Я работаю на Ленинском, через дорогу от отеля Аструс и Центрального Дома Туриста. Ехать с дачи 1,5ч максимум, почти прямая получается. Плюс, обычно в неделю всего 3 раза езжу, остальное время на компьютере работу делаю. Но сейчас к очередному мероприятию готовимся, приходится каждый день ездить, да ещё не к себе на Ленинский, а в центр, всякие конференц-залы подбирать и прочую хрень. На дорогу 2,5часа уходит (((