Бри,всё согласно тех картам.Вес пирогов больше, чем заявлено, т.к начинки много. Но если клиенты просят что-то убрать, мы меняем.
Лука)))или начинки?)) Я в Штолле не покупала, давно в Скалке брали, шпинат еле прожевала. Сегодня купила пирожок с треской в черном тесте. Мы такой пирог хотим ввести. Нормально, но эти пироги дай Бог 2 раза в год возьмут))
Семга. Мой любимый пирог) Тунца пока что нет. Есть еще с хамоном, не зря же свиней на балконе выращиваю)))))и с сыром грюйер. Это мой рецепт, Катя знает, под заказ)
Молодцы, хорошая школа сейчас очень много значит, в Москве хороших очень мало. Я в этом году первый раз видела, как целый класс племянницы плакал прощаясь с учителем начальных классов. И как племянница переживала, из-за того, что по болезни пропустила занятия.
Да какие замеры Кость, если я на купе прохожу серию поворотов около дачи под 100, при этом резина не визжит и машину не перекашивает, ее в принципе в поворотах не перекашивает, клиренс всего 9-10см подвеска очень жёсткая. На седане в этом повороте уже резина визжит и перекашивает его жёстко, уже и ямку на асфальте на такой скорости не обойдёшь и с траектории на больший радиус начинает смещаться. На джипах, в этой серии поворотов, даже 70 это уже трэш.
Пардон, ты кормишь свиней пирогами или доишь их на грюер? Пирог с семгой одобряю. Бабушка моя прекрасный пекла (эх).
А дозревает не до варенья? Зы, намедни купил и .. видимо не домыл. Мнооого книг прочел на следующий день.
Пирогами кормлю конечно)) Звонил как -то мужчина, говорит,капустку хочу светлую , чтобы хрустела, как у бабушки)))