Мешанина какая-то... Кай мощная и оч устойчивая, но не гоночная машина, это раз. В современных условиях города (ты же про стритрейсеров начала) мерс против Кайена просто не о чем. Два. Ну а сравнивать все эти амг, эмки и проч с тем же 911 Порше вообще полная чушь.
Фух. Усё. Одна хорошо сдала экзамены, другая шикарно защитила диплом. Леееееееето! Кстати, о Леро4ке. Как там мак на на балконе - расцвел ли?
Молодцы!!!! Мои поздравления, папаша должен быть доволен!!! А у нас такие достижения. Младшая, Василиска, участвовала в своём первом соревновании по плаванию, в 3,5года проплыла целый бассейн, пришла правда предпоследней)))) , но была младше всех и получила свою первую в жизни награду.))) Средняя, племянница))) вообще крута)), все ее награды за эту весну писать не буду, но главные, по синхронному плаванию, серебро и золото по клубным и районным соревнованиям в мае )))) Получила 1й взрослый разряд по синхронке!!! это в 10 лет!!! Дальше КМС, но это с 12. И ещё закончила начальную школу на все 5!!! Попала под программу, ее бесплатно зачислили в лингвистический класс в Газпромовскую школу, (уже средняя школа) сэкономила семье около 5к$ Радует меня то, что синхронкой я с ней занимаюсь, я ее туда отдала с 4 лет.
Меня изначальный мой вопрос больше интересует, почему купе так выигрывает у седана, хотя они на одной платформе ? С джипами это так, поболтать, я и так знаю, что джипы в спринте полные аутсайдеры, по этой причине их там и нет. Там главная техника прохождения поворота со сбросом скорости за счёт бокового скольжения в повороте, я училась такой технике в авто-школе, на Субарах и Спорт-купе это не так сложно, если пережать, то машину просто развернёт, на джипе можно и перевернуться, высокий центр тяжести все решает. Время на Нюрбургринге это только доказывает, а на спринте повороты намного круче и их больше.
Я иговорю, нафига ты в эти дебри с Нюрбургом полезла, там скорости совсем другие и аэродинамика играет немаловажную роль. Да и твои раллийные навыки со скольжением не имеют отношения к кольцевым гонкам, Ты лично проводила замеры прохождения одного и того же поворота в цифрах на своих мерсах или это чисто по ощущениям? Короч, смотри подвеску, резину, массу, развесовку, если скорости в повороте меньше 150-140.
Ты, определенно, какую-то ерунду покупаешь. Нам ни разу такого не попалось. В Мираторге бери, или Перекрестке нормальном. Сегодня утром крафтовый лопала (для веганов))), вспомнила про тебя. Хороший ржаной хлеб, кстати. Рекомендую.
Это из Перекрестка. Просто вспомнил твои слова про коломенский завод и бородинский. Вот неплохой. Обычно..
Поздравляю! Мои двоюродные сестры в этом году наконец-то!поступили в гимназию Примакова, сегодня узнала ) П.с в маком все прекрасно, к Рите и Косте завтра переезжает на пмж))))
С маком, капустой и вишней чуть позже, надеюсь, довезем до дачи (дабы амр слюну пустил)) А пока......не удержались Лера, вкусно нереально! Спасибо!!!
Лера, спасибо огромное, это очень вкусно!!! Почти всю нарезку я съел, и это на завтрак ) Если мясной да ещё и с куриным бульончиком, вообще отвал башки будет