Да у нас много чего исконного. Было. И пропало. Беру в Азбуке ржаной (и кирпичик и круглый заварной). Вкусно, но почти всегда не допечен. А в обычных магазах ржаного давно нет.
Мы давно перешли на Бородинский. Веусно и полезно) Ещё берём бездрожжевой из ржаной или пшеничной муки, есть смысл
Не, Николай прав, я сегодня их рядом рассмотрела у себя на участке купе/седан, походу вообще разные машины. Купе и ниже, и крыша приплюснутая, передние сиденья назад смещены, сзади места совсем мало, такое впечатление, что у купе и мотор ближе к салону смещён и колеса шире расставлены. Салон на первый взгляд похож, но только дизайном, все детали разные. У купе посадка водителя ниже, полулёжа. В целом, похоже что вообще другая машина.
А двери? Считали кол-во дверей? Их столько же в седане и купе? Если в купе дверей меньше, то это всё объясняет вкупе с приплюснутой крышей и с меньшим местом сзади.
Ну это сказки Саш, не серьёзно, кросс это кросс, другое назначение машины, ему никогда со спорт-купе не справиться на асфальте. Вот седан заряженный, это другое дело.
Конечно нет, я отлично помню стрит-рейсинговые звезды, когда М3 с Каем даже в одной группе не ставили, поскольку М3 с более слабым двигателем дрючила любой Кай как хотела. На скорости, на которой М3 входила в повороты, Кай уже с трассы улетал в кювет, у Кая никаких шансов не было.
М3 - это не Е-купеха, Катя. Е-купеха ещё в прошлом кузове - это Ц-шка, т.е. а/м классом ниже. Вообще говоря, МБ - это девачко-дедушковые а/м.
Бри, М3 M5 тогда тягались на равных с AMG5.5 и Порше 911, а Кай в эту группу даже не попадал. Я вообще не могу вспомнить, чтобы хоть какой-то джип мог тягаться с седанами и купе М, AMG, 911, Скайлайн, S3, S4. Они любой самый мощный джип легко дрючили.
АМГ Е- класс - шляпа полная. Гелик АМГ не выезжает из 5 секунд. Мы же не обо всех в мире купехах говорим, а о купе МБ Е-класса. Так вот это купе во всём сольёт Кайену, т.к. сделано оно для блондинок, посещающих какой-нибудь Харродс, а никак не для правильной езды.
В теории - да. Высокий центр масс. На практике мой кросс злее и драйвовее всех пред.пузотерок и всех отцовских Е. И возможно новой А6, но проверю на досуге. Вчера машин не было и оттянулся на петлях и резких поворотах. Уже ногами-локтями распираешься, а шасси даж пищать и слетать не начинает.
Когда первый раз резко ТП на ТТК объехал, то даж испугался острой реакции машины. Пришлось поучиться. Аналогично долго искал предел по выносу в 90-180 градусном по/раз/вороте. Летом запас огромный. Зимой прикольно и рано всеми колесами сносит, есс-но. Но можно тащить так, если не дергать руль и тормозить резко - иначе ESP сразу пресекает игрища. Бнв таки есть бнв. Ну или были Новый Х3 едет вялее и спортрейка ужасна.
Полагаю, что твой старый добрый приятель Juls на треке в мячково утер был нос на этой бабской тачке любому стоковому Кайену
Я помню, как турбак на кайфоруме АМГ уделал. Видео выкладывали лет 5 назад. Седаны мерсовские, конечно, не о чем.