Соболезнуем, Кать! Земля пухом. У моей мамы муж 2 недели назад ушёл-рак, я хоть и не видел его давно, но расчувствовался прилично, сам не ожидал, а у тебя отец. Держись, Кать.
Кстати, все ведь раз в год скрининг делают? Включая креатинин (почки), онкомаркеры, гликированный гемоглобин (диабет) и аст/алт (печень-миокард)?
Спасибо всем за поддержку! Когда читаешь такие слова, то уже как-то легче становится. Конечно все пройдёт, время лечит.
Саша, почему Купе настолько лучше держит дорогу чем седаны и кроссики ? Из-за более короткой базы ? Или развесовка ?
Это однозначно нет. Кросс не зайдёт в поворот на такой скорости как купе, даже близко не будет, разница пропасть. И с седаном не сильно лучше, я ездила и на том и на другом MB, теперь могу ощутить, какая между ними огромная разница. Купе совсем другая машина, и более устойчивая и лучше управляется и тормозит намного лучше и рулевое управление острей.
Попо-место чуть дальше и салон дают более уверенное управление, опять же на купе ставят получше комплектацию, подвеску пониже.
Катерин, Костя выразил от нас двоих, но и от меня лично прими соболезнования. Держись! И с прошедшим ДР! Береги себя и близких! И эта, коли че, не обижайся на нас) мы на самом деле хоть и старые, но добрые)))
Володь, спасибо за наводку - посетили Метро, креветки, разумеется, купили грюйера с.бурратой) Ну и по винцу прошлись (это пробуем впервые):