Хопкинс не заложник роли, он просто во всех фильмах одинаково хорош. Одинаково! ) Вплоть до своего фирменного подмигивания (по поводу и без) во всех фильмах.
Только во всех фильмах, как бы хорошо и какие бы роли он не играл я, прежде всего, вижу Лектора или даже Хопкинса в его роли, а уж потом реального персонажа фильма. Это мешает.
Кость, Депп один из лучших актеров, но по большому вся его разноплановость сводится к тому, что лучшие его роли у него получаются, когда он самого себя играет и Воробей в этом плане его лучший образ.
То-то она хандрила на днях.. ) Катя, с Днём рождения! Уходите со своего камня на болоте и можете начинать кушать, всё у Вас будет хорошо!
Катерина поздравляю с Днем Рождения! Сегодня к тебе на технику пусть забираются не только кузнечики! Празднуй вовсю!
С Днюхой, Кать!!! Здоровья тебе крепкого, побольше сыра хорошего, стейков мраморных и вина к ним отменного.
Да я никогда не грущу по возрасту. Я прекрасно прожила первую половину жизни, что-нибудь придумаю и со второй, да и до сороковки ещё несколько лет, и меня это совершенно не тревожит))) Причина моей хандры совсем в другом, потеря близкого человека. Отец-сердце! Уже две недели не могу прийти в себя, как в штопор свалилась и не знаю как из него выйти.
Он ни в коем разе не ТХем. Это же английский th - именно классическая, зазубная. Русские должны огрублять до Сем или Зем. У кого проблемы с дикцией, тот Фем.