Не, Сань, меня Машковым не пронять. «Вор» - сценарий, режиссура и исполнение - 3+. Распутин с ним и то лучше, хотя тоже г.. )
Особенно, Стычкин даже под спайс не покатит... Кстати, Сань, у вас спайсы ещё в ходу? У нас уже отошли, даже у молодняка
Володь, по каждому из перечисленных можно найти одну или несколько весьма хороших ролей, а в целом у нас в кинематографе сейчас один сплошной крымский мост.
Поздний - однозначно. «Гори, гори моя звезда» - мега. Быков? Однообразен? Но за «Служили два товарища» и «Комиссар» можно всё простить.
Рит, я не в теме, не был в теме когда они у вас были в ходу, не в теме и сейчас. А что у вас сейчас в ходу? Чтобы быть в курсе.
Чего не скажешь об Аль Пачино. Крайне разнопланен. А разнообразнее Джонни Деппа вообще сложно придумать, кмк, хорош, зараза)
Однажды в Америке да. Остальное (особенно, в последнее время) сплошные Факеры... По-моему, правильно Караченцов.
Д.Депп? Хм.. Да ну харе.. )) Вилли Вонка, Чарли руки ножницы , Джек Воробей и безумный шляпник - это разнообразие?
Разговор о спайсах (что под них катит) начал ты. Просто раньше это слово слышала, а сейчас давно не попадалось.