Миронов - однотипажный кал. Меньшиков - кал ветошный, даже в «Покровских воротах» умудрился стать самым слабым звеном.
По поводу Миронова не согласен. В августе очень хорош. А Меньшикова просто не любите, признайтесь просто
За какую, например, роль мне стоило бы полюбить Меньшикова? Некий аналог - Костолевский.. «Тегеран-43». Меньшиков-?
Ну не любите Вы Меньшикова. Раздражает Вас его рожа На мой вкус: Кавказский пленник, Утомленные, Моонзунд, Ворота.
Не согласен? Ну, а как поверить после Аль Пачино в первых двух сериях Крёстного отца или Де Ниро в Однажы в Америке?
Интересный вопрос - разноплановость киноактеров. Высоцкий, к примеру, жутко однообразный. Или Леонов. Или у них Де Ниро. Но очень притягательны!
Повторюсь до наших стариков, а также до Де Ниро, Аль Пачино и т.д всем далеко. Не являясь поклонником таланта Меньшикова, на мой взгляд, в этих 4 картинах он именно жил, а не играл.
Высоцкий - да, Леонов - да, Папанов - да. Евстигнеев - нет. Де Ниро - нет (Де Ниро в Однажды в Америке и в Факерах - два абсолютно разых Де Ниро). А любимцы того времени А.Миронов и А.Абдулов и вовсе ни о чём. Как и Караченцев.. Табаков, Ефремов старший, Янковский - уже что-то близкое.
Де Ниро вообще разный: Крестный отец, Бронксская повесть, Сердце Ангела. Леонов в Донской Повести или Слезы Капали