i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.598
    Москва
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.598
    Москва
    Володь, вы выкатились?
    Мы нет ещё :facepalm:

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    Моцы в Москве на паркинге стоят.. )
    Под ровным слоем пыли.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    Что-то рыжую Хюррем не увидел..

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.598
    Москва
    Ещё в прошлом году я ”рвал” джерси на груди и говорил что до 60 точно ездить буду, чёт сейчас я в этом не уверен на все 100 )

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.598
    Москва
    Скромничает :shuffle:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Балбесничаем уже. На прогулке.

20190609_194035.jpg

Asket и kostik69 нравится это.
  8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    На даче, в полной тишине, в такой, что ночью в ушах гудит от отсутствия звуков.

IMG_6601.PNG

Iscander, Asket и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    Лиса.. Время 20.19.. :ded:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Эта фотка с прошлых выходных осталась, я весь вечер сидела и грустила на камушке. Кроме фотки рассказывать было нечего, ничего не ела никуда не ходила и ничего не хочу.

Asket нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    И как может быть тишина в такую активную природную пору?

Лягушки, цикады, птицы (одни сумасшедшие соловьи чего стоят!), ...
    Это не Припять?

kostik69 нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    Я знаю Ваше отношение ко мне.. Но кушать нужно! :ded:

Chersi нравится это.
  13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.598
    Москва
    Гримпенские трясины :umnik:

AMP нравится это.
  14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Саня, Ты как всегда очень плохо осведомлён ))
    В Припяти все кишит живностью, там почти никто ее не пугает, поэтому ее там полно.
    Что касается лягушек, то они не квакают в эти дни, или слишком жарко или уже отквакали.
    Соловьи и кукушки поют, но ночью есть момент, когда все замолкает и полная тишина, такая тишина, что слух давит, затем просыпаются птицы.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    В Припяти только крупная живность. Кабаны, волки, ...
    Но это надо знать.

Соловьи поют круглосуточно.
    Лягушки именно с вечера.
    Цикады вообще разрываются.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В поле, зверь на технику сегодня забрался.

Владимир_Вартовск и Asket нравится это.
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это и есть шумная цикада.

Кусачая, кстати.

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, эта цикада за 6км от моего участка, в поле , мне на квадрик залетела, у нас дом в лесной полосе у воды, там такие не водятся.
    У нас обычно лягушки квакают, но из-за жары их сейчас не слышно и не видно. А соловей по ночам в мае поёт, сейчас он уже самку нашёл и у него другие заботы, даже днём редко слышно.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Там вся живность есть, и ее очень много. Природа взяла своё и адаптировалась под условия радиоактивного заражения лучше чем человек.
    Бассейн охладителя кишит рыбой, там где был "Рыжий лес" все заросло зелёнкой.
    Мест с радиоактивным заражением в самой Припяти почти не осталось (всего несколько), все смылось дождями в почву, а что-то уже и распалось.
    Жить уже можно, но осторожно, вокруг много радиоактивных могильников.

20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Природа не могла адаптироваться, потому что и звери, и рыбы, и человек из одного теста сделаны и воздействие радиации +- одинаковое, а период распада измеряется немыслимыми для человеческой цивилизации временными промежутками.

Толком там пока многое не изучено или уж по крайне мере не опубликовано реальное воздействие на фауну проживания и размножения в Зоне, ты Катя доподлинно не знаешь какие мутации у местных зверушек, сколько они живут в сравнении с собратьями обитающих на Чистой земле и т.д. Ну а так-то да, ролики с чернобыльскими сомами-мутантами в инете есть.)))

Смыться дождями может пыль, а радиация лишь мигрирует и уменьшает концентрацию в конкретно взятом месте.

Припять и окрестности не пригодны для жизни людей и в ближайшие пару сотен лет ничего не поменяется. Возможно со временем появятся какие-то технологии, которые смогут изменить ситуацию.

Сериал Чернобыль всколыхнул очень больную для нас тему и очень обидно, что это не мы сняли такой фильм, лет 5-15 назад.

На данный момент это самый рейтинговый в мире сериал по версии IMDB, что по моему мнению вполне заслужено.

Масяня. нравится это.