i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    +1

Современные матери совсем уже не те.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Он даже название имеет из-за этого.

Масяня. нравится это.
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Рит, это пока только твои хотелки, твой сын ещё не стал самостоятельным, это только должно произойти в ближайшее время.
    Я не знаю что за машина, но я так понимаю, что ты купила.
    Так вот, пока ты покупаешь ему машины, выбираешь ему отдых, пока он живет с тобой, никакой самостоятельности и близко нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Зачем ты опять лезешь туда, в чем абсолютно ничего не понимаешь? Мой сын живет отдельно это раз. Никакой отдых я ему не выбираю, это два. Он абсолютно независим и самостоятелен, поскольку зарабатывает сам. Думаю, его доход больше твоего.
    Машина - это подарок на ДР, это три. Тебе не понять.
    Ты, Кать, выбрала такой образ жизни, когда за любым чихом в виде голубых крышечек под капотом, лезешь на форум. Дома строишь сама. Машины покупаешь опять же сама, по звонку какому-то манагеру (если нужно, пост найти не трудно). А у меня в доме есть мужчина, меня бытовуха, в тч и выбор мяса, не парит.
    Но это твой выбор.
    Выбор моего сына - дружеские отношения с матерью. Возможность посоветоваться и воспользоваться опытом. Но поступить по своему.
    Тебе этого не понять. Может быть, когда-нибудь, лет через 20. А пока ты ноль в этом. И твоё дело не комментировать, не имея опыта, а просто внимать. Слушать старших. Как-то так)

myth[np] нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Почему современные? Меня тоже в полной семье больше отец выращивал) и до сих пор за любым советом и помощью я бегу к нему.
    И я своего не выращивала, опять же / мой отец, дай Бог ему здоровья. Не важно, что дед. Главное, не мать;)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Современный мир их изменил.
    Это не плохо, но и не хорошо.

Массовое ожирение, косолапие и слепота - плохо.

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не могу осуждать, поскольку (абстрагируясь от болезни) сама мать - ехидна)))) даже в школе на род собраниях была от силы раза два.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ой, точно Рит, как я сразу не догадалась. Он ведь наверно больше меня зарабатывает, именно поэтому я и купила себе новую машину, а ему мама подарила, да ещё и отдыхать отправила. Все очень логично.

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не факт, меня отец совсем не баловал, лет до 20+, а мама наоборот.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Продолжаешь рассуждать о вкусе устриц? :cool:
    Да, думаю, сейчас у него доход побольше твоего. Ты же на иждивении у мужа, вроде.
    А новую машину, я думаю, он сам себе сможет купить даже раньше, чем под 40.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Должен отметить чудесную летнюю погоду. Еще бы грозу ночью и было бы идеально.

Масяня. нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    Вот Вы и выросли мальчиком! ;)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Смешно.
    Но пришла тучка и крупно накапала на меня.

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Сегодня Константин балует меня аргентинскими креветками ;)
    E9FA6A63-B58E-4F4E-875A-266ACF561320.jpeg

Brigadier нравится это.
  15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #50735 Catherine-Lis, 9 июн 2019
    Последнее редактирование: 9 июн 2019
    Враньё, на иждивении у мужа никогда не сидела, ребёнку в этом году уже 4, а я как работала, так и работаю, только из фронта в бэк ушла и новое место с хорошим графиком нашла. Даже в телевизоре, в новостях, на конференции РФР 22 мая засветилась )))
    Потихоньку работаю для себя.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И совершенно не страдаю от этого )) в каждом человеке должна быть личность и индивидуальность.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ходила там одна с подносом - шампанское предлагала :dead:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это если индивид развился в человека. Что нечасто бывает.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #50739 Catherine-Lis, 9 июн 2019
    Последнее редактирование: 9 июн 2019
    Ой, нет Рит, твоей подруги с подносом, я там не видела.
    Наверно не обратила внимания, занята была.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    А как вы проводите выходные? ))

782A2672-1D7F-45A5-A8BC-79A1187A82CC.jpeg

Iscander, Asket, Catherine-Lis и 4 другим нравится это.