Рит, это пока только твои хотелки, твой сын ещё не стал самостоятельным, это только должно произойти в ближайшее время. Я не знаю что за машина, но я так понимаю, что ты купила. Так вот, пока ты покупаешь ему машины, выбираешь ему отдых, пока он живет с тобой, никакой самостоятельности и близко нет
Зачем ты опять лезешь туда, в чем абсолютно ничего не понимаешь? Мой сын живет отдельно это раз. Никакой отдых я ему не выбираю, это два. Он абсолютно независим и самостоятелен, поскольку зарабатывает сам. Думаю, его доход больше твоего. Машина - это подарок на ДР, это три. Тебе не понять. Ты, Кать, выбрала такой образ жизни, когда за любым чихом в виде голубых крышечек под капотом, лезешь на форум. Дома строишь сама. Машины покупаешь опять же сама, по звонку какому-то манагеру (если нужно, пост найти не трудно). А у меня в доме есть мужчина, меня бытовуха, в тч и выбор мяса, не парит. Но это твой выбор. Выбор моего сына - дружеские отношения с матерью. Возможность посоветоваться и воспользоваться опытом. Но поступить по своему. Тебе этого не понять. Может быть, когда-нибудь, лет через 20. А пока ты ноль в этом. И твоё дело не комментировать, не имея опыта, а просто внимать. Слушать старших. Как-то так)
Почему современные? Меня тоже в полной семье больше отец выращивал) и до сих пор за любым советом и помощью я бегу к нему. И я своего не выращивала, опять же / мой отец, дай Бог ему здоровья. Не важно, что дед. Главное, не мать
Современный мир их изменил. Это не плохо, но и не хорошо. Массовое ожирение, косолапие и слепота - плохо.
Не могу осуждать, поскольку (абстрагируясь от болезни) сама мать - ехидна)))) даже в школе на род собраниях была от силы раза два.
Ой, точно Рит, как я сразу не догадалась. Он ведь наверно больше меня зарабатывает, именно поэтому я и купила себе новую машину, а ему мама подарила, да ещё и отдыхать отправила. Все очень логично.
Продолжаешь рассуждать о вкусе устриц? Да, думаю, сейчас у него доход побольше твоего. Ты же на иждивении у мужа, вроде. А новую машину, я думаю, он сам себе сможет купить даже раньше, чем под 40.
Враньё, на иждивении у мужа никогда не сидела, ребёнку в этом году уже 4, а я как работала, так и работаю, только из фронта в бэк ушла и новое место с хорошим графиком нашла. Даже в телевизоре, в новостях, на конференции РФР 22 мая засветилась ))) Потихоньку работаю для себя.