i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

  1. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    По Ондрию заскучали? ;)
     
    kostik69 и Масяня. нравится это.
  2. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.091
    Тот бы давно уже воткнул во всех что-нибудь острое..
    Ондрий, вернись! :ded:
     
    Iscander, kostik69 и Масяня. нравится это.
  3. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Вроде он за щастьем к пендосам намыливался.
     
  4. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #50704 Catherine-Lis, 7 июн 2019
    Последнее редактирование: 7 июн 2019
    Не в этом дело. В Мироторге стейки не очень, не плохие, но и превосходными их назвать нельзя. Я просто очень привередлива к мясу, и конкретно к стейкам.
    Я не ем их где попало и вообще редко их ем.
    Я уже писала, я люблю Blue Rare, почти сырое мясо, для такого приготовления Рибай должен быть идеальным, мраморным, либо лучше Миньон взять.
    А Мироторговский рибай слишком "грязный" жир и прочее, чтобы его почти сырым есть, я не рискну. А зажарку как у АМРа на тарелке, с куском жира и 1,5-2см толщиной, это уже не мое, мясо жесткое и испорченное, я такое вообще не признаю, уж лучше совсем воздержаться.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так всегда, один ребёнок, да ещё и мальчик, я тут Ритуза хорошо понимаю, невольно будешь баловать, и я свою балую и не могу остановиться. Появляется поколение маменькиных сынков и дочек )))) Вы отец, вы можете свою дочь воспитывать в строгости, а я не могу))) вся надежда на мужа, из меня она уже начинает верёвки вить.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Лола пришла и призналась, что не ест и не понимает в мясе вообще. Ни капли.

    Хорошо :)
     
  7. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.091
    Какая строгость, Лиса? Ей в этом году 23. )
     
    Масяня. нравится это.
  8. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    МирАторг сегодня опять порадовал (не устаём удивляться): вкусили на ужин оченно неплохие рибаи, овощной салатец и настоящие итальянские маслины :up:
     

    Вложения:

    kostik69 и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Кать, не могу не выразить своего восхищения твоим очередным прорывом - осилить за каких-нибудь пару лет материнскую науку!
    Но, прости, при чем здесь (я о контексте нашего разговора с Володей) твои впечатления от баловства малолетнего ребёнка и сравнения этого процесса с взаимоотношениями родителей с детьми (точнее, взрослыми самостоятельными людьми, которые по возрасту близки, скорее, тебе, нежели твоей крошке)?
     
    kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.091
    Лиса, вот какое мясо надо брать, если Вы хотите исключительной мраморности:

    https://shop.miratorg.ru/catalog/govyadina/signature/steyk-ribay-signature/

    1808194C-85EB-4B34-97A4-12533F5EEB7F.jpeg
     
    Масяня. и kostik69 нравится это.
  11. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.602
    Москва
    В этом сегменте у них стабильное качество, остальное нужно выбирать и не факт что будет то что нужно. Нам, пока, один раз только попался стриплойн такой мраморности, но не из сегмента сигнейчер) Вчера решили закрепить оценку качества вкуса рибай из бычка травяного откорма, в очередной раз очень понравилось, мясо немного пожёстче и прожаривать нужно медиум-медиум велл, но вкуууснооо:thumbup:
     
    Масяня. нравится это.
  12. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #50712 Catherine-Lis, 8 июн 2019
    Последнее редактирование: 8 июн 2019
    Не то Бри, этот у них жирноват на мой вкус, я бы ему жирок срезала. Вот этот попробуйте, на сильном гриле меньше минуты, как только корка появилась, он запечатался, сразу снимайте.
    Вот этот миньон у них очень чумовой. И не дай Бог его как АМР в ноль зажарить Остальные, тысяч до 2р там все жирное и жесткое.
    И к этому ещё подливку из грибов.

    IMG_6576.JPG

    https://shop.miratorg.ru/catalog/govyadina/signature/steyk-file-minon-signature/
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.091
    Катя.. Миньон - это миньон, рибай - рибай. Как можно их сравнивать?
     
  14. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    #50714 Масяня., 8 июн 2019
    Последнее редактирование: 8 июн 2019
    Да-да, именно такое у них оказалось самым :up:
    Вчера из зернового, увы, не было ничего приличного (продавец даже оправдывалась, что мало привезли в пятницу, и ничего не осталось к вечеру). Порекомендовала попробовать трявяной рибай (что в полтора раза дешевле). Я не очень это дело, но оказались очень даже почему
    же - ни одной жилы, в меру жирка и мясо порезано правильно.

    Пысы: не узнаю себя;) но похоже начинаю переобуваться в сторону мираторга :thumbup: вот Бригадир паразит, посеял таки зерно сомнения)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Как как.. да никак!)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #50716 Catherine-Lis, 8 июн 2019
    Последнее редактирование: 8 июн 2019
    Так мы с этого разговор и начали.
    Рибай в стейк-хаусах Нью Йорка делается приблизительно из такого мяса, и там Рибай безумно сочный и вкусный, а у нас на нем нет таких прожилков да ещё и шматок жира будет, наши Рибаи мне совсем не нра..
    Не знаю почему такая разница в мясе, но там мне Рибай нравился, а здесь я перешла на Миньоны или Айон
    IMG_6577.PNG
    IMG_6582.JPG
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ты ж не умеешь покупать (с)
    Откуда ж у тебя возьмется такое мясо?
    Его несложно найти в городе
    Хоть в Азбуке
     
  18. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.091
    Лиса, рибай он и в Африке рибай.
    Жир (шматок) на рибае - обязателен, он и придаёт сочности. Проблема его отрезать во время еды?
     
  19. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я помню что 23, вы говорили Бри, вашей всего на год больше, чем нашей старшей. Но отцовское воспитание сразу видно, даже у девочек. Когда мать без отца воспитывает девочку, это ещё ничего, но когда мальчика, это вообще жопа.
    Я сама больше папина дочка, отец больше остальных занимался моим воспитанием.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.091
    Ну у меня особый случай, не хочу погружаться в детали.
    На практике именно отцы балуют дочерей.