Не в этом дело. В Мироторге стейки не очень, не плохие, но и превосходными их назвать нельзя. Я просто очень привередлива к мясу, и конкретно к стейкам. Я не ем их где попало и вообще редко их ем. Я уже писала, я люблю Blue Rare, почти сырое мясо, для такого приготовления Рибай должен быть идеальным, мраморным, либо лучше Миньон взять. А Мироторговский рибай слишком "грязный" жир и прочее, чтобы его почти сырым есть, я не рискну. А зажарку как у АМРа на тарелке, с куском жира и 1,5-2см толщиной, это уже не мое, мясо жесткое и испорченное, я такое вообще не признаю, уж лучше совсем воздержаться.
Так всегда, один ребёнок, да ещё и мальчик, я тут Ритуза хорошо понимаю, невольно будешь баловать, и я свою балую и не могу остановиться. Появляется поколение маменькиных сынков и дочек )))) Вы отец, вы можете свою дочь воспитывать в строгости, а я не могу))) вся надежда на мужа, из меня она уже начинает верёвки вить.
МирАторг сегодня опять порадовал (не устаём удивляться): вкусили на ужин оченно неплохие рибаи, овощной салатец и настоящие итальянские маслины
Кать, не могу не выразить своего восхищения твоим очередным прорывом - осилить за каких-нибудь пару лет материнскую науку! Но, прости, при чем здесь (я о контексте нашего разговора с Володей) твои впечатления от баловства малолетнего ребёнка и сравнения этого процесса с взаимоотношениями родителей с детьми (точнее, взрослыми самостоятельными людьми, которые по возрасту близки, скорее, тебе, нежели твоей крошке)?
Лиса, вот какое мясо надо брать, если Вы хотите исключительной мраморности: https://shop.miratorg.ru/catalog/govyadina/signature/steyk-ribay-signature/
В этом сегменте у них стабильное качество, остальное нужно выбирать и не факт что будет то что нужно. Нам, пока, один раз только попался стриплойн такой мраморности, но не из сегмента сигнейчер) Вчера решили закрепить оценку качества вкуса рибай из бычка травяного откорма, в очередной раз очень понравилось, мясо немного пожёстче и прожаривать нужно медиум-медиум велл, но вкуууснооо
Не то Бри, этот у них жирноват на мой вкус, я бы ему жирок срезала. Вот этот попробуйте, на сильном гриле меньше минуты, как только корка появилась, он запечатался, сразу снимайте. Вот этот миньон у них очень чумовой. И не дай Бог его как АМР в ноль зажарить Остальные, тысяч до 2р там все жирное и жесткое. И к этому ещё подливку из грибов. https://shop.miratorg.ru/catalog/govyadina/signature/steyk-file-minon-signature/
Да-да, именно такое у них оказалось самым Вчера из зернового, увы, не было ничего приличного (продавец даже оправдывалась, что мало привезли в пятницу, и ничего не осталось к вечеру). Порекомендовала попробовать трявяной рибай (что в полтора раза дешевле). Я не очень это дело, но оказались очень даже почему же - ни одной жилы, в меру жирка и мясо порезано правильно. Пысы: не узнаю себя но похоже начинаю переобуваться в сторону мираторга вот Бригадир паразит, посеял таки зерно сомнения)))
Так мы с этого разговор и начали. Рибай в стейк-хаусах Нью Йорка делается приблизительно из такого мяса, и там Рибай безумно сочный и вкусный, а у нас на нем нет таких прожилков да ещё и шматок жира будет, наши Рибаи мне совсем не нра.. Не знаю почему такая разница в мясе, но там мне Рибай нравился, а здесь я перешла на Миньоны или Айон
Ты ж не умеешь покупать (с) Откуда ж у тебя возьмется такое мясо? Его несложно найти в городе Хоть в Азбуке
Лиса, рибай он и в Африке рибай. Жир (шматок) на рибае - обязателен, он и придаёт сочности. Проблема его отрезать во время еды?
Я помню что 23, вы говорили Бри, вашей всего на год больше, чем нашей старшей. Но отцовское воспитание сразу видно, даже у девочек. Когда мать без отца воспитывает девочку, это ещё ничего, но когда мальчика, это вообще жопа. Я сама больше папина дочка, отец больше остальных занимался моим воспитанием.