Где это написано? Смысл в том, что Михалыч всегда в шоколаде и лишь языком трепет. Ведь критиковать и злобствовать всегда легче. А вот выдвинуть разумную программу действий — значительно труднее. Намедни он смотрел. Ну-ну. Вы и дальше можете делать вид, что впервые увидели сей видос и не смотрели фильм Пивоварова 10летней давности. Сначала Вы пишите про то, что мы не умеем воевать, застилаем поля войны слоями трупов. Потом говорите, что это было во время I мировой войны, где якобы Николай выпер военачальников. Вместо фактов голый пшик. Это ведь так похоже на Вас. А потом как из табакерки вытаскиваете сие творение. Совпадение? Не думаю. Жуков, маршал Победы, главная сволочь и мясник. Как просто, правда? Немцы? ну они вообще не гибли... Посмотрел бы я на таких критиканов, как Вы, в 1941 году в ставке нашего командования, когда немец был в двух шагах Москвы....Были ли ошибки в ходе войны. Безусловно. И не только во время ржевской операции. Самое просто это однобокий взгляд на события. Все это делается, что вместо Дня Победы мы отмечали День скорби и памяти (Вы ведь сторонник этого, не так ли?) Я удивлен, что до сих пор не сняли фильм про блокаду Ленинграда, о том, что город надо было сдать, чтобы избежать жертв и т.д... P.S: Кому интересен объективный взгляд на историю ржевских операций и их значение для дальнейшего хода войны выкладываю сей сюжет
Михалыч не может родиться 2 века назад. Либо надо переставать обсуждать былое. Но Вы же это начали, да еще с гордых нелепых утверждений. У Вас неверное отношение к жизни и людям с иным мнением. Фантазируете, приписываете обман. ... несерьезно и невзросло. Я никогда не смотрел Пивоварова. Парфенова - да. Думаю, в таком режиме продолжать общение мне неинтересно. Я за ежедневную память и уважение к павшим. Без политбалагана и показухи. 9 Мая - великая дата. Как и десятки других.
День матери, день Конституции, день России, день прошения Наполеона о мире, день выхода Гагарина в космос, день основания московского университета... т.д. Жизнь разнообразна, история ценна различными начинаниями и победами. Картонные ракеты по площадям возить - самое бестолковое.
К тому Кость, что когда речь заходит о нормальных продуктах, ты же сам упоминаешь Метро и проч. И причем здесь фаст-фуд? Впрочем, все что ты перечислил малосъедобные забегаловки. Про Братьев не знаю, но судя по всему это локальная история.