Ну да. Как раз на 10 дней с полупансионом 150-170 с бесплатной отменой и получается. Костян ему говорит, возьми отплати сразу на сайте отеля. 216 евро сутки. Норм цена с завтраком. Ужины оплатишь на месте. Он упёрся, говорит, достали вы меня)
Высоковата планка для юноши. Удержать бы.. А то попривыкнет непростая девочка и разочаруется при понижении градуса. Я бы вот только это посоветовал сыну.
стоп, отец родной) мы как раз это не поддерживаем. Ты же сам парню посочувствовал, что я достала его своими соображениями. Разве не так?
Непростая девочка зарабатывает больше него и (о, счастье) категорически не желает ехать за его счет. Складчина
Я просто не лезу, если просит помощи или совета, я помогу, спорить и убеждать насильно не хотим, а то получиться он будет между двух огней, нами и девушкой. Так то я тоже против, максимум 4ка да и то не на первой линии.
В этом возрасте 3-я линия от моря (ну как Саша в Ницце) в 3-х звёздочном отеле и то уже должно быть круто.
да Бог его знает, Володь... что должно быть круто или не круто. Для них важен комфорт, это понятно из обсуждений. Я бы вообще не поехала на Тенерифе, если бы хотела на море. Вулканический остров, с насыпным песком кое-где, толпой людей да еще с этими детьми... для мамаши я уже стара, для бабули еще молода... не мое это все. Помню, лет 18-19 мне было. первая работа. типа 90й год или 91. Фарцовщики, Березки, первые "комки"... Приспичило замшевые ботфорты. Французские. 2 моих зарплаты. Пока уборщица в отпуске была - я за нее кабинеты мыла. Так я их таки купила)))
В комнате со студентками в застиранной одежде и в растянутых худи (я правильно хоть написал?). Романтика! )