Лан, лан, соглашусь) пусть будут оладьи. Хотя я, например, на кефире - зову блинцы, с творогом-йогуртом - творожники, дрожжевые - оладушки, пухлые мучные и с изюмом - сырники. Да мало ли в бразилии педров
Ну вот и до либералов доотмазывались. Николай выгнал.. сейчас погуглю имена... Нач.генштаба Сухомлинов. Вся Европа против нас не воевала. Союзниками были Англия и Франция. С такой неправдой смысл дальше говорить?
Не, ты че) я погрязла в этих Шератонах-Мариоттах...ппц. Предложений, тарифов, условий - голова кругом. пысы: Володь, у тебя нету в этой сетке промокода какого? прости за наглость, канеш))))))
А отель попроще мальчику не комильфо? Может сразу 4 сизонс или, на худой конец, Хайат Редженси искать? )
Володь... не сыпь соль на рану) Мальчик заработал денег и теперь, выбрав со своей такой же непростой девушкой место отдыха, желает быть только в этом отеле. Отзывы и расположение у моря, видите ли, там максимально комфортные. Пытаемся переубедить - бесполезно. Хорошо, хоть билеты на перелет Аэрофлотом заранее купил.
Да он сам и ищет, все норм. Это мы их отговорили от пакета (турфирма). И теперь мне все время кажется, что он выбирает не то и не там))) Комплекс мамаши проснулся
Да щас тебе) бери выше)))) Смотри сентябрь на 10 дней с одной кроватью и видом на море Все, блин, я останавливаюсь. Мне кажется, он уже не рад, что спросил у меня совета. И обидеть не хочет, и чтоб лезла не хочет. Говорит, мы все решили. Выдыхай.