Сань, я понятия не имею на сколько омерзительная контора Ашан. Вот захотела Марго поросёнка на вертеле по старой русской традиции, я знаю где его купить и как приготовить. А кто все эти люди Феофаны с Никитами?) Есть Му Му, Теремок, Грабли, Крошка картошка, Братья Караваевы... Про заморские бренды извини, не понял к чему это.
Я, Коль, думаю, они остались даже в конце 17, когда, бывалыча, намажешь холодца на помидор, иииииии... ноги сами в пляс идут
В Муме шикарный борщ. За неимением альтернативы сын заходит на Бауманской в неё. Даже для диабетика корм вполне удобоваримый. Не наговаривай.
Ну так нас убеждали в опупительном умении. А по факту оно в выстилании полей ненужными трупами. Слоями.
Большой всегда был дорогим и элитным. Как и любая мало мальски приличная мировая сцена. Ла Скала что ли дёшево?
Аааа. Ну раз вас убеждали. Тогда ладно. Я то привыкла фактам доверять. Тем паче, любая война - это пушечное мясо. Увы. Мировая история тому пример
Вся европа дешевле или шописец дешевле. И театры, и музыка. Примеры: Опера в Париже - норм места, балет местный хит, 135Е с дочкой. Концерт Э.Джона в Ницце - от 90Е. В прошлом году большой концерт Бьонси - у перекупов меньше 100 (в день!), так танцпол от 50. У нас Нуреев был по 30-60, хорошо ложа дружеская есть. Ср.ный М.Корж на Динамо - 4 тыс.
На гастроли БТ (особенно классические балетные постановки) ТАМ цены кирдык и билеты в лёт. БТ - состоявшийся бренд, о чём тут спорить?