Да может и не надо спешить.. Стоимость билетов на гастролирующий БТ в Нвропе и особенно в Штатах зашкаливает, ничего рядом по стоимости нет. В Москве удачные места на Щелкунчика или Лебединое от 500 долларов.
Россия ничего не проиграла. Константинополь стал бы российским вместе с проливами благодаря дипломатическому таланту Штюрмера. Но вмешалось революция, в результате которой мы лишились огромной территории и населения. Но через 30 лет все вернулась на круги своя. А уж о доблести наших солдат и тактической грамотности командиров ходили легенды еще и в I мировую.
У меня мама была балерина. Я "слегка" в теме. Большой заявил восстановление старых постановок. Пока не очень выходит. Половина сезона - западные постановки.
Пффф, революцию приплели. К потерям в результате поражения в 1й Мировой. Смешно. Доблесть тех же турок не хуже была. Оголтелые фанаты, психи...
Я не хочу спорить. Ни итальянцев, ни французов никто не вспомнит. Наших знает весь мир. Разумеется, Плисецкая.. сейчас исправляла насильно. Телефон знает космодром, не знает Плисецкую. Позор моим сединам(((
Кто должен - знает и помнит все. И дягилевские чесы, и советский балет до 80х - тоже славная история. Но тут же Петипа - монстрище. А Пети, Бежар, Баланчин? На сегодня диспозиция сильно изменилась. Классику вытесняет западный модерн. И в него убежали и наши звезды. Можно в Москве посмотреть британскую постановку с Осиповой.
В 1915м царь выпер военоначальников и взял в свои руки бразды. Ввиду крайних неудач и потерь территорий. И это "умели воевать?". Даже снаряды закончились.
Вы хотя бы причины поизучали. Мы тоже в 41 и 42 отступали. Дальше что? Лучше нас никто не умеет воевать, как на своей, так и на чужой земле.
Уже теплее - споров о бездарности военоначальников уже нет. Об их проигрыше огромных территорий тоже. Тогда время замять опусы "мы были круче всех". И не дай космос дойти до 2й Мировой.
О чем спорить то? То, что император дурак был. Что императрицу науськивали английские и немецкие шпионы Я не против. У Вас своя точка зрения, у меня факты
Мы про доблесть на войне или про империи? Доблести не было. Империя была, но османам мы всегда хвост щемили и откусывали территории, несмотря на стойкие попытки союзников помешать нам.
Справедливости ради, при всей моей нелюбви к Ашанам, рублевский Ашан Европарк не уступает нашему Метро на Рябиновой. Но все познаётся в сравнении. Вероятно, остальные, действительно помойки, я не знаю, какая ситуация с питерскими, самарскими, воронежскими Ашанами. Я поработала в своё время с Икс5Ритейл, поэтому тема пятёрок для меня мертвая. Даже говорить не хочу, что там творится (перекрёстки тоже почти все)...