В процентном соотношении точно не знаю где и сколько реализуется, но поросят в Пятерочке точно нет, зато из любого Ашана и Метро можно доставку заказать. Было бы желание.
Не поддавайтесь. Настаивайте Водка - наш продукт. Хотя бы анисовая чего стоила ну это так, к слову. Не раз заходила в русские магазины за границей - греча, само собой, огурцы, квашеная капуста. Подсолнечное масло. Чёрный (ржаной) хлеб. Соленые грибы. Это, конечно, никакие не традиции. Так, фигня какая то.
Декорации состояли из балета, как бы не запутаться. Новое музыкальное направление-пафосная музыка. К примеру : раньше я увлекался рэпом и Кридом, сейчас меня втыкает пафосная музыка
Мне повезло общаться и с Похлебкиным, и с Томсиновым. Оба совершили героические поступки. ИМХО. За Водку будем биться
Кость, ну посмотри кто рулит в доле нашего ритейла, ни Метро, ни Ашана там нет, впрочем, такую помойки как Ашан, еще поискать надо, омерзительная контора. Метро уважаю, но причем здесь поросята на вертеле?) Впрочем, сам факт оперирования тобой заморскими брендами ни разу не про русские многовековые традиции кореньев. Где федеральная сеть Благояр, Никита, Феофан? На ум приходит только Пятерочка, да КБ.
Александр. Я очень хорошо знаю историю. К чему здесь этот холивар? Круче нас никто не воевал с 18 века. Баста.
Плисецкая. И она самая пиарная, а не качественная. Ваганова - разработчик поздней методички. Балет придуман итальянцами, развит французами. Спустя век подхватили русские и придумали брать оперные декорации и занимать массовки. Эта красота восхищала. На фото вверху - телесъемка на муз.сцене. Потому без декораций. Upd, не, это опущенный занавес. Значит просто бис или репетиция.