А я тебе отвечу) Грибы. Ягоды. Коренья. Всякие варенья-соленья-мочения. Пироги, хлеба. Расстегаи. Холодец. Икра. Квас, медовуха. Самогон, Саня А солёные огурцы? А, матьих, помидоры? Квашеная капуста? Прям ты как не русский
Абстрагируясь от еды, вспоминается оружие. В котором, мы как никто, преуспели. Чеканка опять же. Выжигание. Выпиливание.
Сань, ну в какой еще мировой аптеке ты найдешь такой количество сушеной травы, а? хошь тебе ромашка, хошь мята)
Фанагория делает норм столовые. Но уже по цене Испании. Виииинааааа не делает. И не будет. И она не любимая. Просто норм для совка. Грузия лучше и разнообразнее. Тч переходить не получается.
Да. Москву выжгли и выпилили. Эт точно. Зы Выложили армяне гранитом мостовую перед Ленкомом. Зимой умерла нахрен. И? Уложили асфальт ))
В этой дискуссии я не могу участвовать, увы... Я не пью столовое, а в грузинских, в лучшем случае, два-три приличных из сухих наберется.
Да, мы уже поржали над этим) Кстати, у нас дублеры Кутузовского армяне в прошлом году катали, все норм. Зиму выдержали на отлично. Полет нормальный. Главное, подальше держать среднюю азию от этого дела. Вот где безрукие-то У нас на Новинском опять плитку перекладывают. Заботливо переложенную уже минимум дважды
Халтура прошлого и позапрошлого года еще много раз будет ремонтироваться. Очень плохо. Даже Пречистенская набережная вся развалилась. Гуляет, кривая-косая. И лавки поперек дорожки - тот еще собянизм. Хотя не даже. Даже - развал мощения напротив Петровки. Вот уж совсем стыдоба и беспредел. Хочется оживить там памятник и сказать пару ласковых, добавив из нагана.
Александровский сад хорош, надо отдать должное. Центр вообще так облагораживается. А плитка гуляет, да хрен с ней)