Дьявол: у меня для тебя алкоголь, наркотики, полный набор грехов Ты: все уже надоело ( Дьявол: еще есть черешня Ты: ах ты хитрая жопа
Предлагаю до 31.08.2019 переименовать тему с АУДИТОРИЯ на АУДИСАД! или АУДИ О ГОРОД! Читать кому как нравится!
Володь, думаю к пенсии ближе, прикуплю где-нибудь домик недалеко от тебя, будем друг к другу в гости ходить и угощать помидорами и черешней. Подумываю в первую очередь о детях, старшему через 2 года поступать...
Пиши , не пиши, а с ТроицкомЪ что-то делать надо. Но думаю, что волноваться нет смысла, к тому моменту , как соберусь прикупить домик, Володя уже будет председателем Дачного кооператива ТроицкЪ и выделит мне 0,5 Га из Лесфонда. Само собой не просто так. В качестве наипервейшей благодарности, приглашу Володю со всей семьей, включая провинциальных зятьев в гости, и не буду обращать внимание на тот факт, что Володины внуки выдерут у павлинов все перья (Зело я от Виталиных павлинов впечатлился)!!!
Совет бывалого крестьянина - замучаешься ты с 0,5 Га. Ну, а так да.. Деревенская жизнь мне нравится всё больше и больше. )