Ты ещё по МКАДу от Киевки до Калужки будешь стоять. Можно ещё по Корнилова попробовать, я там не ездил, но по карте приводит прям туда.
Участок Кутуза от Третьего садового до Калининского уже ДВЕ НЕДЕЛИ!!! не могут переложить, да ещё и Дорогомиловку перепахали. Никогда такого не было,... Зы А где Георгий?
По МКАДу между Киевкой и Калужкой левые ряды медленно но едут, по Корнилова можно, но там из за строй рынков тоже давка, лучше уж 2 разА развернуться.
Кстати, Акела так долго отсутсвует на задании, что ему должны бы уже очередное внеочередное звание присвоить, зря мы что ли тут без него скучаем)
Не буди лихо Впрочем, у Лисы тренировки на дальней даче в разгаре, ей не до форума (слава тебе, Господи)
Это само собой. Раньше задания позволяли ему отсутствовать не так долго, теперь, видимо, они стали долгосрочными, более времязатратными и, возможно, более секретными. Внеочередное через 2 года можно присваивать?
Придет Саша Искандер и скажет, что в твоем возрасте "лихо" уже не комильфо исключительно огурцы с помидорами закатывать
Ты так спрашиваешь, будто я весь лук держу) Где ты такие цены нашел? П.с. я не ем лук, кроме шалот и порей. Шалот всегда дорогой зараза) да и лук сейчас молодой.