На рынках области с белоруским картофелем с британских огородов? Проезжал неподалеку - огромная растяжка об открытии раковарни. Сразу вас вспомнил. Как вы их под льдом гоняли скалками чугунными.
мда... помнится, именно он и известил меня о предстоящем прибавлении в семействе (съела, как сейчас помню, трехлитровую банку в одно лицо)))) бабушка умела солить.... светлая ей память.
Ну не знаю насчет Калужки, но решили мы в прошлую субботу открыть для себя ФудСити. С мкад на Троицк съезд - пипец Справедливости ради - оно того стоило
Спасибо, Володь, попробуем проехать этим маршрутом, хотя съезд на Киевку тоже частенько стоит и на Калужке 2 разворота получается, в которые ещё попасть нужно)))
Сенкс, будем знать. Теперь за мясом и овощами только туда Кстати, Володь, заехали тут на прошлой неделе в Мираторг (на безрыбье) и, о чудо, оторвали оченно недурные стриплойны по 975 руб (скидки по картам клиентов). Заранее хвалить не хочу, пусть войдет в привычку, но "те вчера по пять..."
Вопрос к Лере, как к специалисту: Что, матьего, происходит с ценой на репчАтый лук, обычный 50+, красный 100+, в стране лук заканчивается?)