ты требуешь к себе столько же внимания сколько девочки, задумайся прежде чем копипастить О.Хайяма не особо понимая вложенный смысл...
вспомнился старый анекдот: - А кто у нас Гоша? - Гоша у нас строитель! - А что строит Гоша? - Да ничего Гоша не строит, лентяй лентяем, а строит из себя... соблюдая ценз скажем так -)) Теле2 работает в Мск регионе только на 3/4G и GSM им не доступен, с этим связаны пробелы о которых ты написал. У Меги получилась самая устойчивая LTE сеть в силу того, что на заре она купила Yota, безлимит и сопутствующее оборудование решает вопрос с наличием Интернет за городом в большинстве случаев.
Йота у меня была. Очень нестабильно даже в центре. А за городом вообще о ней не знали, похоже ;-) Был Скайлинк. В МО зе бест был. Но времени прошлого уже многовато и теперь его купил как раз Ростелеком (Теле2, фактически). В выходные практически везде в МО интернет дышит с трудом. А хороший проводной пока не во все поселки протянули.
Как выяснилось (с рулетками), задний диван текущего Туарега Уже и Х3, и XC70. Вообще, дурацкая машина - ширина кузова большая, а внутри средненько и третьего ряда нет.
Ну уж нет, это не я требую к себе внимания, это ты мне его столько уделяешь. Я вот тебя ни о чем не спрашивал и не интересовался в принципе о подробностях твоей жизни и не уделял тебе внимания вообще. А в итоге получил столько внимания, что возникают даже вопросы.. Лайк! А если туда подставить "Паша", "стих" смысл не потеряет?
У нас тут в Ебурге кипиш с выходных, один байкер, уходя от погони, на ходу мотобатовца с мотоцикла ногой скинул, тот травмы получил. Сейчас на форуме крики, сопли, слезы и срач до небес. Мне вот интересно, в Мск есть такой форум почитать, где о подобных происшествиях народ пишет?