Ибо кто ж пьет без осадка? Хотя можно через марлечку.. Кстати, в Азбуке неплохие молодые столовые из Чили - Emiliana. Без убойных французских танинов.
Поздно только с четными гвоздиками Вино пью нечасто, немного, но смакуя, вдыхая.. оч хорошо. Крепкое полтора года не пил. Спасибо.
Отдал машину в сервис. Замена цепи маслонасоса - фирменный цокот (растягивается), заодно махнем цепь ГРМ (шума нет, но коль уж полезли..), обновим масло в редукторе и раздатке. Еще таки на 5м году вылез легкий люфт в рейке (не лечится), хотя мож и карданчик рул.вала чуть ослаб. Вроде всё. Масло в коробке пусть след меняет. ZF сказал 80-100 в самых страшных условиях, а так после 150 по желанию. Бнв говорит "навсегда"
Нет. Пил курс НПВП - гастрит чуть не прибежал. Поймал перестраховочной гастроскопией. Пока берегусь. Я ж умный
А что тебя удивляет ? Ты не знал, что за помощь в организации переписи населения давали медали ? В труднодоступных районах РФ, это больше похоже на подвиг.
Тогда где мой Орден Почета? Я же воевал с фашистами ровно как Шойгу лично переписывал коренные народы в труднодоступных районах. Да и от медали Освобождения Москвы от Кондиционных Бордюров я бы не отказался
Не знаю, насколько помню, их как и все остальные положено одевать на парадный китель. Только у них на кителе своё место, где-то внизу.
Вчера было не до того, а вот сейчас хорошей тосканы с припёртым пармезаном и красным виноградом - сааамое милое дело! Всем приятного аппетита!