https://www.audi-club.ru/threads/auditorija-ili-porval-part-35.453467/page-2490#post-12389773 И эта.. Сизьге давайте!
Было бы что записывать.. Есть ещё нюанс. Дрожжи. В идеале используйте итальянские Lievito. Это мега! Итальяхи их называют что-то там типа материнские дрожжи. У нас их нет. С ними тесто - кирдык!
А про них я уже знаю, старшая, каждый месяц из Италии привозит. Если не ошибаюсь, вы мне про них и сказали )))))
Лера, я если честно, то хотела от Бри услышать предложение по импортозамещению )))) Поскольку, мы уже переехали на все лето на дачу, а в здешних "сельпо" будь они Пятёрочка или Магнит и даже Дикси, импортной муки нет а московские запасы у меня очень быстро заканчиваются. )))
Нет, мы на дальней даче, здесь магазинов лучше Пятерочки нет молочка вся потрясающая, с эко-фермы, а вот с импортными продуктами жопа, только из Пятерочки ))))
Так и делаем, но в этот раз мука быстро закончилась. Я вместо хлеба часто готовлю "Гибаницу" это как хачапури с брынзой или сыром, только по сербски слоеное тесто, (если что, чтобы не было фантазий, мама научила )))) вот на эту гибаницу, очень много муки и уходит.
Грудь в муке)) это очень эротично Нет, отхожу, гибаница очень быстро и очень легко готовится)))) При этом, на даче очень люблю готовить, поскольку кухня большая и все удобно, а самое главное, вытяжка очень мощная и кухня совершенно не нагревается от плит и духовок. Мы поставили вытяжку, по образу профессиональных, под крышей стоит большой мотор (улитка), и выдувает все, а на кухне никакого шума от мотора, все уходит в большой зонт из нержавейки и на улицу.