i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Catherine-Lis нравится это.
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    В азбуке есть мука для пиццы tipo2. Только она дороже, чем в метро.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Было бы что записывать..
    Есть ещё нюанс. Дрожжи. В идеале используйте итальянские Lievito. Это мега! Итальяхи их называют что-то там типа материнские дрожжи. У нас их нет.
    С ними тесто - кирдык!

0BDF5E0A-0FA1-4358-BE3A-E6D521C5EECF.jpeg

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А про них я уже знаю, старшая, каждый месяц из Италии привозит. Если не ошибаюсь, вы мне про них и сказали )))))

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Лера, я если честно, то хотела от Бри услышать предложение по импортозамещению )))) Поскольку, мы уже переехали на все лето на дачу, а в здешних "сельпо" будь они Пятёрочка или Магнит и даже Дикси, импортной муки нет :facepalm2: а московские запасы у меня очень быстро заканчиваются. )))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Метро то есть рядом?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Рассказовка под боком небось.

10. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Катя,пока я еще имею отношение к пекарне ,могу сказать одно, нет у нас нормальной муки!

Asket нравится это.
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ей пиццу плохую сжечь надо.
    А не воздушные круасаны фантазировать.

12. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ненавижу Дикси))) отвратный магазин,а особенно их бывший директор по логистике.

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, мы на дальней даче, здесь магазинов лучше Пятерочки нет :facepalm2: молочка вся потрясающая, с эко-фермы, а вот с импортными продуктами жопа, только из Пятерочки ))))

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мне кажется, они все такие, что Дикси, что Магнит ))))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Ну по пути надо было затариться.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так и делаем, но в этот раз мука быстро закончилась.
    Я вместо хлеба часто готовлю "Гибаницу" это как хачапури с брынзой или сыром, только по сербски слоеное тесто, (если что, чтобы не было фантазий, мама научила )))) вот на эту гибаницу, очень много муки и уходит.

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Судя по написанному Катерина от плиты вообще не отходит, вся грудь в муке целый день.

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Грудь в муке)) это очень эротично :dead:
    Нет, отхожу, гибаница очень быстро и очень легко готовится))))
    При этом, на даче очень люблю готовить, поскольку кухня большая и все удобно, а самое главное, вытяжка очень мощная и кухня совершенно не нагревается от плит и духовок. Мы поставили вытяжку, по образу профессиональных, под крышей стоит большой мотор (улитка), и выдувает все, а на кухне никакого шума от мотора, все уходит в большой зонт из нержавейки и на улицу.

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Катерина думай о гибанице а не о муке :ded:

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Коля засранец, завёл меня со своей мукой :laugh: для этого дела, я думаю и наша 1й сорт подойдёт :umnik: