Твоя проблема в том, что у тебя плохая память, ты совершенно ничего не помнишь))) А я помню все! Брать информацию из одного поста бесполезно, нужно собирать все.
Из нас двоих, именно ты ничего не помнишь, (это видно из того, как ты обкорнал информацию). Поэтому, я могу говорить как мне захочется, а ты можешь только оправдываться!
Вот я и говорю - все вокруг виноваты и оправдываются. Одна ты звезда лабаза. Сходи к патологодуховнику. Тонешь и не справляешься изо дня в день. До пива уже докатились. В котором не разбираешься (что, впрочем, твоя генетика).
Их много Лер, но когда все время кажется, что тебя преследуют бывший)), то это может быть одним из начальных симптомов.)))
Не ревнуйте Бри, никому ничего не высылаю )))) Я не пью пиво, попробовала один раз, понравилось, попробовала второй раз, нет, больше не пью.
Ну, теоретически, замену оправдать как-то можно. Хотя это и чистый распил по сути. Ведь новые бордюры оказались полным хламом (гранит не гранит), а старые зачастую абсолютно кондиционные. Но удвоение... нельзя. Ну никак. Как и порчу газонов. Аналогично, как я и предрекал, - все работы ведут явно однодневки. Никакого гарантийного ремонта умершей зеленки второй год нет. И даже полный развал мощения прошлогоднего не ремонтируется, а латается по сути дворниками.
Давно хотел высказать восхищение дизелю.. Засёк расход и вот что получается: Это самая, что ни на есть, городская езда.
А средняя скорость? Так расход хорош. Но с учетом пробок утром и вечером должен быть около 10. А не 8.5
После установки Пауэр Пака расход увеличился. Любимая умудряется накатать 1100 на одном баке на том же маршруте.