А как он ещё хотел? Нашёл себе в подруги "-" и потерял свой великолепный "+" . Физика +/- = Short-circuit
Только у Лолы нет бывших. Она же кофе и глубокое декольте своему турку полжизни носила. Ожидая пока бросит семью. И вот похоже сценарий повторяется - другая носит. И ждет.
По тесту визуально эта (итальянская) зело покруче. И я в прошутто-фунги предпочитаю ветчину котто, а не крудо.
Бри, я в них в тысячи побывала, понимаю, что у итальянцев всегда в них бардак, но хоть минимальная должна быть. Скорее всего, они увидели русских и просто забили на все, все равно чаевых не дадут, и так слопают, это у них часто практикуется, нужно дрючить официанта. Саша, чаевые оставлял ? Сколько ?
На Сашином фото лично я увидел классическую итальянскую пиццерию с маленькими столиками (в данном случае их сдвинули), с похабной обшарпанной посудой и, главное ради чего туда приходят, с правильной пиццей и едой. Не вижу косяков.
Абсолютная мелкая полузабегаловка. http://www.dalpollarolo1936.it/#menuPage Но старшая, реальный римский спец, сказала круто и посетить. So we did.
Если конечно осилишь, попробуй прочитать книгу "Завтра я всегда бывала львом" Арнхильд Лаувенг. Тяжёлая, но интересная книга, про человека, который вышел из длительной ремиссии сильного психологического заболевания, все симптомы как все начинается, первые отклонения, очень много психологии, много интересного и главное, автор книги все это прошёл сам, как психолог и пациент.
Я поняла что за заведение, я просто не люблю, когда на столе такой бардак, Пицца правильная итальянская, тут и вопросов нет. В прибрежной зоне пиццерии лучше оформленны, хотя ценник приблизительно одинаковый.
Странно, но почему они "потроха" снизу не закрывают? Даже ремень ничем не прикрыт и открыт для грязи и песка, что его просто должно убивать нещадно. Понятно, что этот аппарат не для повседневной езды, но все же...