Ритуня, ты меня узнала, да это я, твой бывший! Купил у какой-то Кати этот аккаунт, чтобы разрушить твою личную жизнь, как ты когда-то разрушила мою! А Катя эта, та ещё прохиндейка, забрала у меня все деньги и вынесла все ценные вещи из квартиры, оставила мне только свой аккаунт и уехала к себе на Украину, хотя богом клялась, что она коренная москвичка. И зачем ты Ритунь только людей честных дуришь, это ведь я купил тебе в переходе диплом физмата, вместе с часами Патек Филипп. Но я все равно тебя люблю, бросай Ритунь своего глазастика и возвращайся ко мне
Аааааа, ну так это всё объясняет! Ты всегда был полным нулем, за что и был брошен. Фу ты блин, а то я в последнее время, грешным делом, стала думать, что это Катерина отупела в конец
Ну слава Богу, узнала, а то я думала, что у тебя совсем кукушка поехала, мне такой бред писать про своих любовников Стыдоба
Так, опять Ритуз слилась, нормальным техническим языком, свой вопрос написать не смогла, не позволяет образование Записала (с)
Были в какой-то старой маленькой пиццерии (на их фото название). В центре. Аж карты не берут. Стены в античных фото селебрити времен Павки Корчагина. Десятки. Как пицца? Ничего особенного. Думаю соседняя огромная и понтовая не хуже делает. Вот вам и тру классик...
Не, я категорически против, нельзя закрывать Нас читают наши бывшие, иногда пишут, как я хорошо АМРа "носом по луже протащила" , как хорошо рыжей "нос утерла" ))) я их всех жду, чтобы они вернулись, тема должна быть открытой для всех !!!
Из тебя психолог, как из меня балерина Нет, не как ) ещё хуже)) психолог из тебя как и сомелье, вот так Спросил бы меня, я ответила))) п.с. Я тут услышала, что у нас оказывается тема жёсткая стебовая, без всяких рамок, и решила перестроиться ))))