Не знаю. Но Гоша, как ты правильно заметил, любит принижать достоинства и называть вещи НЕ своими именами)) Назвал Бентайгу Газоном ну и фиг с ним))
Ключевое слово - Фольцваген Туарег. Машина в целом хорошая, но какая-то доисторическая на фоне остальных немцев.
Привет, Володя! Я, как любитель Туарега и обладавший не одним Туарегом скажу, что у Тура не плохие кресла. Но у меня на новом Туареге стояли спортивные сиденья с регулировками всех боковых валиков что на спинке, что на сидушке. Сиденья достойные и какой-либо разительной разницы я не ощущаю ни от Ауди А7, ни от Ку7, ни от РРС. Сзади не часто сидел, но не скажу, что я не находил себе места при своем росте 184 см
Не так ты меня понял. Я газонами все внедорожники называю, это не принижение. Считай что я его назвал "Джип" Высшая цель человека - жить ради кого то, а не ради себя.. Разве в Коране не так написано? И его поздравляем!
Теперь ясно) Не знаю, написано ли в Коране такое, но мое мнение, что нужно себя сделать, помочь себе, своим родным, своей семье, а потом идти в люди. У Хайяма есть хорошие строки: Чем за общее счастье без толку роптать, Лучше счастье, кому-нибудь ближнему дать, Лучше друга к себе привязать добротою, Чем от уз человечество освобождать. Спасибо за поздравление)
У нового Туарега комфортные сиденье неплохие. Минус один - нет выдвигающейся подушки, но при этом коротышкам жмет под коленки. Беда с Пассата Б6 еще пошла.
Всех со всеми поздравлениями! И детей, и подростков, и даже старых пацанов ;-) Гош, а ты мне не ответил, кстати.
Про Теле2. Решил вместо старой билайновской симки в планшет попробовать это чудо. Но сначала разузнать как у народа в М+МО работает. С трудом нашел пару счастливых владельцев. В Москве работает так себе, местами никак. В области голос местами есть, но данные или слабые или нет (т.е. вообще, например, под Подольском). Вот. А вообще, если брать, к примеру, Билайн, то с 3G/4G в области даже в приличных местах хреново. А в выходные просто Эдж просыпается. У МТС по сути те же яйки. Мегафон дышит ровнее, но у них почему-то нестабильные соты - могут отрубиться на пару часов и пипец.
Хайям хорош, но весь стих лучше отражает его суждение, нежели выдержка из контекста: приходи - и не будем о прошлом тужить, будем пить и минутой сегодняшней жить. завтра, вслед за другими, ушедшими прежде, нам в дорогу пожитки придется сложить. о мудрец! если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, - притворись дураком и не спорь с дураками. каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг! если есть у тебя для житья закуток - в наше подлое время - и хлеба кусок, если ты никому не слуга, не хозяин - счастлив ты и воистину духом высок. лучше впасть в нищету, голодать или красть, чем в число блюдолизов презренных попасть. лучше кости глодать, чем прельститься сластями за столом у мерзавцев, имеющих власть. не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь! лживой книжной премудрости лучше бежать. лучше с милой всю жизнь на лужайке лежать. до того как судьба твои кости иссушит - лучше чашу без устали осушать! чем за общее счастье без толку страдать - лучше счастье кому-нибудь близкому дать. лучше друга к себе привязать добротою, чем от пут человечество освобождать. да пребудет со мною любовь и вино! будь что будет: безумье, позор - все равно! чему быть суждено - неминуемо будет. но не больше того, чему быть суждено. назовут меня пьяным - воистину так! нечестивцем, смутьяном - воистину так! я есть я... и болтайте себе, что хотите: я останусь Хайямом. воистину так!
Гош, помимо того что ты мелкий пакостник ты еще и крупный показушник, Аслана ты "задобрил" все поняли, оправдываться лохоство. И все ты помнишь, хорошо помнишь, хвастливым людям необходимо помнить, чтобы сравнивать, чужие машины, чужие кв и дома и чужую жизнь, ибо своей не имеете. У тебя на автарке тоже какой-то бомж и бушное ведро, твои чувства обидеть не возможно ты все раздал людям это верно подмечено)
Аслан, поздравляю) Я про задний ряд буду спорить) Я ездила в Швецию пассажиром на туареге, мне было очень комфортно.
А хорошо Хайям в последнем четверостишии написал: назовут меня пьяным - воистину так! нечестивцем, смутьяном - воистину так! я есть я... и болтайте себе, что хотите: я останусь Хайямом. воистину так!