Это в USA, у них это стандартная схема и моторов много, у нас то что найдётся, но V8 тру для трайка. Зы БоссХосс крутая контора с историей и репутацией
Не пойму, зачем рассказывать очевидные вещи, тем более что про мотор никто не спрашивал. Да и фирменные катушки от Ауди не все с красными ободками.
Я тебе уже несколько раз писала, я не отвечаю на твои идиотские вопросы))) п.с. Идиотские вопросы - это такие вопросы, когда идиотом становится тот кто его задаёт и тот кто на него отвечает))) Поэтому, я лучше воздержусь от ответов. Прости, но ты в этой цепочке остаешься одна и.......ка. На иврит перевести ? Или на этот раз поймёшь ?
Я не столь сильна в мотоциклах. Вижу там два привода торчат, но это скорее всего один тормозной, а второй наверно газ. Так? Я вчера у минских самоделкиных видела, как селектор коробки (от машины) переставили, и педаль газа воткнули, видно чтобы "железо" не переделывать.
Да пусть, делов-то на копейку) Правда, «я не СТОЛЬ сильна в мотоциклах», так что вам с Костяном карты в руки
Да Рит, говоря инженерным языком, это именно привод! ))) А привод может быть механическим, гидравлическим и даже электронным У нас механический привод, тросиком Очень рада, что восполняю твои пробелы в знаниях
Ты опять перепутала - я про тросики не спрашивала. Так что это Бри будет тебе признателен, за то, что ты восполнила его пробелы в знаниях. А про франки то так и не уточнила? «Механик» и «умница» тоже не знают?
И что ? Пусть уходит с баркаса ? На самом деле Костян нормальный, это Рита у него уж очень нормальная Но "+ "он хорошо ложится на "-". В итоге - идеальная пара Бинго!