Не мешай ему, у него Гугл вскипел, моторчики изучает Ну как так, Лиса щелкнула по носу, уже который раз
Так это ты написала, что отменили А я написала "заменили на Евро в 2002", не придерёшься ))) А понятие "заменили", оно весьма расплывчатое)))) Замена - не предполагает за собой отмену, это разные понятия.
Не Ритун, она чётко попросила информацию, что это и сколько стоит. Рит, мы с ней уже все нашли. По двигателю нашла мастера, который его делал, затем клуб этих Трайков и мастерскую где их собирают, координаты все есть.
Мне не надо спорить. Все серьёзные кастом трайки в США делают на моторах Шевроле. Что это за «балалайка» (на фото) - я без понятия. Думаю, что-то местечковое европейское.
«Даже» не спорь, Володь. «Даже» Костя не знает, что 4 кольца - это Ауди а Катя, когда ездила на Ауди, регулярно лезла под капот и отдирала накладки от мотора, чтобы запомнить, а потом, лет через 15, сопоставить. Ну и разумеется, лично поменять красные фирменные катушки))
Посмотрела, круть конечно. Я смотрю и Харли Трайки делает, вернее я их видела, не знала что они так популярны Glide Ultra конечно круто выглядит и Леман.
У меня одного ощущение, из прикольной бестолковки, вызывавшей снисходительные улыбки, Лола за годы медленно (но верно!) превратилась в глупую тетку, вызывающую лишь кривые ухмылки? Т.е. всё как обычно. Исключения не случилось.
ХД делает, но с обычными твинами. Т.е. это обычный ХД, только трёхколёсный. А тут 6+ литров V8 c 450 лс.
Да, я заметила, у ХД стоит на вид обычный V-образный твин с обычным расположением, а у этих мотор где-то сзади.
Кать, прости, ты дура? Лезешь комментировать сообщения, которые даже близко тебе не адресованы, при этом не в состоянии ответить на элементарные вопросы, в которых лажаешь и лажаешь... Прости, ещё раз, боюсь, тебя по-другому не остановить)