Вернулся уже? Зы Мы когда туда летели нас Ганза тоже неслабо об полосу припечатала, да и взлетали сразу в «космос», обратно швейцарцами, все идеально было.
5 дней каникул. Впереди дипломы и экзамены. Свиссы и Женева меня сильно расстроили лет 5 назад. Игнорирую.
Гораздо больше расстроил вылет и прилет в муркину жопку (Домодедово) и отсутствие прямого рейса Аэрофлота до Флоренции. Ну и до кучи - гребаные неприсоединившиеся (правда, не все об этом знают, некоторые считают, что франки в мире давно отменили) швейцарцы, отказавшиеся шлепать печать для возмещения TaxFree (упыри).
Нет больше Лолы. Убежала, поджав ободранный хвост. А я уж хотел ее познакомить с кошкой. Вон тоже пробку гоняет. Обсудили бы вина на одном уровне.
Даже не спорьте Бри не берите пример с неуча АМР)))) даже Костя вчера ничего сказать не смог, хотя визуально двигатель очень хорошо видно.
Это 4.2 V8 Audi, с фирменными красными катушками. на похожем я несколько лет ездила, визуально его хорошо помню. Нет никаких сомнений, что это он. И селектор переключения, если присмотреться, видно что от Ауди, с кнопкой. Ладно Костя, но как АМР известный Аудифил просмотрел, видно ведь хорошо.
Ну мать ты даёшь, это давно известно. Если хотела TaxFree получить, то нужно было через Женеву лететь, там аэропорт имеет и французский и швейцарский сектор. По переходу переходишь к франкам и шлепаешь свою печать Мне правда в январе не шлёпнули, шлепальщик на обед ушел, а через сектора бегать с ребёнком, по переходам, совсем не ближний свет.