Валера,если ты про конкурента-Николая, то у нас цех толтко рядом теперь. Мы меняемся,но! Главный пекарь наш 3 года у Николая работала) оставили в итоге только пироги,кондитерку убрали. А вообще ты в курсе всего,что -то я разнуделась))
А ты думаешь я это серьёзно ? Не Рит, и я просто стебусь, к примеру над твоими ничтожными познаниями, над твоими смешными стейками которые ты тушишь над твоими расспросами про личную жизнь, поскольку у тебя самой, эта л-жизнь сложилась неудачно, и это единственная причина, чтобы интересоваться чужой
Так это был стеб... понятна тяга к общению с малолетками. Взрослым то ты интересно только в качестве боксерской груши. Просто прими
Когда кое-кто наступает на красную черту, то все правила аннулируются ))) и бой может стать "очень злой и беспощадный"
Пора бы, в твои то «60» ) На самом деле, чего уж тут, мы частенько вспоминаем всех завсегдатаев этой темы, обычно с теплотой
Да-да. Польсти себе. Пиналку отрасти сначала, телушка несмышленая Ты попроси «Бри» как-нибудь «Бри» голосовалку прикрутить, там и посмотрим)
Как обычно, чужие фразки, чужие слова, ничего своего нет, в голове пусто Рита, что ты в голосовалке спрашивать собралась ? Что лучше, твой пельмень или мой вареник ? Поощрительных лайков захотелось ? Хватит бред нести, детский сад. п.с. Бри два раза написала))))
Снова предсказуемо. «Чужие фразки, чужие слова» - как это на тебя похоже. Добавить кашу в голове, и опля - картинка сложилась. Кать, вопрос не про ЛЖ: тебя русскому языку кто обучал?
У ЛЕсы спроси))))) Она спросит у гугла. Напишет на форуме. Не факт, что воспользуется правильной ссылкой. Есть путь короче, без посредников