А это уже следствие, приходится отпускаться до вашего уровня. Вы как стая дворняжек привыкли нападать все на одного, игнорируя все кодексы чести, у вас их просто нет. А дворняжки понимают только один язык, уж прости за правду, носом их в их же дерьмо))) благо уровень у вас низкий, и это достаточно просто сделать))) А курятник, Рита думает что ее интеллектуальный уровень намного выше курятника, нет не сильно выше, а она пытается казаться выше! Но если есть уважение к оппоненту, то и в курятнике можно нормально общаться, а если все как свора собак на одного, то это уровень намного хуже курятника.
Если бы у меня не было КЧ, я бы иначе писал и вопрошал. В твоем стиле. Нападать? Вроде бы это ты сунула нос в каждую беседу с безграмотными замечаниями и самовыпиранием. Не так?
Я так и думала, ничего ты не понял, нет у тебя никакого КЧ и никогда не было, не льсти себе, у тебя вообще очень дурное воспитание. Я не могла засунуть свой нос в разговор, который я сама и начала.
Однозначно не пробовал! Но булочки с маком это такой привет из детства-детства. И тут прям оч хороши.
Опять заламывание рук? Было, помню. Зачем вообще соваться в тему, в основе которой стёб, иногда достаточно злой и беспощадный, если не умеешь держать удар. И твоя реакция предсказуема - ты не можешь признать вагон пробелов в знаниях, считаешь себя умнее других. А другие так не считают, уж прости...
Когда делала эту фотку, первое, что сказала Косте - Володька скажет, что меня в шлеме не узнать))))))