Я "свой" сленг вообще не очень секу, лишь тут на форуме его узнал, но суть понял. Если буквально умножить стоимость моей ауди на 12, то получится стоит этот Газон под 30млн
тонко) да, да газон, это тебе не лизинговое чужое ведро пытаться впарить в чатике, это всего лишь газон который стоит как 12 твоих барабанов ))))
Да крутой газон, я же не спорю, только ты то че радуешься? Сколько твоих газиков надо продать, чтобы тот газон купить? Даже без часов Breitling Mulliner Tourbillon
У Туарега, кстати, даже передние сидухи на 3+, задние действительно прямые и плоские. У МБ (ML), БМВ (X5) и Audi (Q7) задние намного комфортней. Про Рэндж даже и не говорю..
а ты знаешь какие у меня, или ты как твоя сестра леса носишься с информацией трехлетней давности? Я радуюсь да, Гош, выше об этом писал, а не принижаю достоинства, как это ты делаешь, мелкий пакостник, как там выражаешься, падаван крупного пакостника -))
Крутой газон, я же сказал, где тут отсутствие радости за родственника нашего одноклубника Аслана? Да и у самого Аслана хорошие авто, не такие крутые, как газон дяди, но круче многих.. А про твои авто я не знаю, у тебя написано - авто Uber и на аватарке бомж, вот я так ассоциативно к тебе и отношусь бережно, дабы вдруг чувства не задеть. Насчет Лесы что то помню, как говорила она про твой старый когда то крутой Кайен, но ты вроде и не сопротивлялся особо в его наличии
У меня нет часов. У меня вообще ничего нет, все народу раздаю, дабы жить на планете хоть кому то легче стало