i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    АМР, а ты во всех машинах на заднем ряду побывал? :dead:

Jorghe нравится это.
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    С лупой!

3. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    :laughter:
    Я "свой" сленг вообще не очень секу, лишь тут на форуме его узнал, но суть понял. Если буквально умножить стоимость моей ауди на 12, то получится стоит этот Газон под 30млн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ты для автосалонов - подарок как работник был бы. У туарега удобный задний ряд и точка.

5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Большая точка!

Саша известный туарегоненавистник)

Valeria нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    тонко)
    да, да газон, это тебе не лизинговое чужое ведро пытаться впарить в чатике, это всего лишь газон который стоит как 12 твоих барабанов ))))

Valeria и Chersi нравится это.
  7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Лайк))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Месяцев 7 в пересчёте на барабанную А6 3.0Т (~3,5 млн.).. Бентайга в среднем 22-24 млн.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Так ты с салона)

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    с рифмой

11. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Плюс часы Breitling Mulliner Tourbillon. Стоимость часов даже не прилично называть)

Brigadier нравится это.
  12. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Да крутой газон, я же не спорю, только ты то че радуешься?;) Сколько твоих газиков надо продать, чтобы тот газон купить? Даже без часов Breitling Mulliner Tourbillon

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    У Туарега, кстати, даже передние сидухи на 3+, задние действительно прямые и плоские. У МБ (ML), БМВ (X5) и Audi (Q7) задние намного комфортней.
    Про Рэндж даже и не говорю..

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а ты знаешь какие у меня, или ты как твоя сестра леса носишься с информацией трехлетней давности? Я радуюсь да, Гош, выше об этом писал, а не принижаю достоинства, как это ты делаешь, мелкий пакостник, как там выражаешься, падаван крупного пакостника -))

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А какие у Гоши часы? -))

16. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    и дочу мою с днем рождения, на второй десяток пошла сегодня))

Valecha нравится это.
  17. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Крутой газон, я же сказал, где тут отсутствие радости за родственника нашего одноклубника Аслана? Да и у самого Аслана хорошие авто, не такие крутые, как газон дяди, но круче многих..
    А про твои авто я не знаю, у тебя написано - авто Uber и на аватарке бомж, вот я так ассоциативно к тебе и отношусь бережно, дабы вдруг чувства не задеть. Насчет Лесы что то помню, как говорила она про твой старый когда то крутой Кайен, но ты вроде и не сопротивлялся особо в его наличии

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    У меня нет часов. У меня вообще ничего нет, все народу раздаю, дабы жить на планете хоть кому то легче стало

19. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ключевое слово х5)

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Поздравляю дочурку, совсем взрослая!

Pryanick нравится это.