i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не то, эту табличку в немецких пивнушках вешали, чтобы показать что заведение не для тусовок, и мои друзья ее повесели, чтобы показать, что это не коммерческий ресторанчик, а их клубный, только доя своих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я постоянно делаю из их бургеров, не всегда нравится, иногда суховаты. Поэтому начала экспериментировать из их фарша, смешивая его с более сочным фаршем, добавляя в фарш ещё и лук.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Бургер - это мясо и только мясо. Никакого лука в фарше быть не должно. Мясо, соль и чёрный перец. Всё. Попробуйте бургер из ссылки, которую я дал - останетесь довольны.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Испортит.

kostik69, Brigadier и Масяня. нравится это.
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Пицца очень сильно зависит от печки, духовка очень быстро теряет температуру и даже 300С редко когда держит. В печи все иначе, в помпейке пицца за пару минут готовится.

6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да, фарш надо делать самим, это мое убеждение.
    Но сама я, Катя, мясо не кручу, с этим прекрасно справляется Константин. Ровно как и с приготовлением тру-бургеров.
    То, что у Володи замечательные гамбургеры получаются, я нисколько не сомневаюсь - котлета выглядит аппетитно, помидоры правильные, не пластиковые турецкие. огурцы маринованные, а не упаси Господи, свежие, айсберг, белый лук
    В сравнении с тем, чем тебя накормили в ресторане - земля и небо :nod:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это Бургер Нью Йорк, мы его уже пробовали, ещё у них (Мироторга) кажется Родео есть. И его стоит попробовать.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А ты чего, кстати, опять на ходу переобулась? Не теряешь надежды внимание Борисыча привлечь? ;)

Напомню, каким ужасным был Мираторг (с твоих слов) дня три назад:

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    У нас есть такая насадка, поэтому морочимся) при правильной говядине - не отличишь от правильных ресторанных. Ну и разумеется, с правильным остальным набором продуктов.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Про печку всё давно перетёрли ещё в бытность ресторатора Гоши. У меня хоть и маленькая (на одну пиццу), но профессиональная пиццерийная подовая (с камнем) печь с раздельной регулировкой т-р (верх/низ), в которой достигается температура 450С.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Пресс есть? )

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Пресс есть, кольца есть;)) кроме мяса (говЮжьего) и специй (соль, перец) ничего в котлету не добавляет.
    После прокрутки напоминает тар-тар.
    Доклад закончил :dead:

Brigadier нравится это.
  13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #49773 Catherine-Lis, 11 май 2019
    Последнее редактирование: 11 май 2019
    Не то Рит!, дело в том, что ты в пище разбираешься приблизительно как свинья в апельсинах )))
    Достаточно твоих сухих и тушеных стейков
    Что касается Бургера, то он начинается с булки, а булка у Бри обычная покупная, против профессиональной, поставщик этого хлеба конторы Новикова, готовится она перед употреблением в проф. хлебопечке, с покупной ее даже сравнивать нельзя и по виду и по вкусу, ну видно же сразу, как не заметила?. Я бы сама такие булки купила, но не знаю где.
    А по мясу, его пробовать нужно, затем говорить, сыр так вообще настоящий использован, а не "квадрат" для бургеров.
    п.с. Я сама готовлю, приблизительно из того что Бри показал, поскольку первоклассных булок не найти в магазинах, нужно самим готовить, сыр проще "квадрат" для бургеров положить, и котлеты проще покупные или из готового фарша положить.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Всем привет.

20190511_155933.jpg

Brigadier и kostik69 нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Зачем эта масса текста с нулевым смыслом?:cool:
    С набившим оскомину началом в адрес оппонента : «ты не разбираешься, одна я великий специалист во всем».

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    И вино и мясо

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    Ну уж если они для своих так не аппетитно делают, руккола ещё эта с пластиковыми помидорами, только булка ничего смотрится. И я бы не стал втыкать нож в еду -500 к карме, максимум шпажку.

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
  19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    И салат завянет.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Смысл в том, что ты такой полный ноль, что даже фирменный корж Новикова не узнала ))))) и сравниваешь его с покупным )))
    И о чем с тобой после этого говорить ? :facepalm2:
    Рит, тебе сколько лет ? Нужно уже научиться разбираться, или научиться молчать, в чем ничего не понимаешь.