Не то, эту табличку в немецких пивнушках вешали, чтобы показать что заведение не для тусовок, и мои друзья ее повесели, чтобы показать, что это не коммерческий ресторанчик, а их клубный, только доя своих.
Я постоянно делаю из их бургеров, не всегда нравится, иногда суховаты. Поэтому начала экспериментировать из их фарша, смешивая его с более сочным фаршем, добавляя в фарш ещё и лук.
Бургер - это мясо и только мясо. Никакого лука в фарше быть не должно. Мясо, соль и чёрный перец. Всё. Попробуйте бургер из ссылки, которую я дал - останетесь довольны.
Пицца очень сильно зависит от печки, духовка очень быстро теряет температуру и даже 300С редко когда держит. В печи все иначе, в помпейке пицца за пару минут готовится.
Да, фарш надо делать самим, это мое убеждение. Но сама я, Катя, мясо не кручу, с этим прекрасно справляется Константин. Ровно как и с приготовлением тру-бургеров. То, что у Володи замечательные гамбургеры получаются, я нисколько не сомневаюсь - котлета выглядит аппетитно, помидоры правильные, не пластиковые турецкие. огурцы маринованные, а не упаси Господи, свежие, айсберг, белый лук В сравнении с тем, чем тебя накормили в ресторане - земля и небо
Это Бургер Нью Йорк, мы его уже пробовали, ещё у них (Мироторга) кажется Родео есть. И его стоит попробовать.
А ты чего, кстати, опять на ходу переобулась? Не теряешь надежды внимание Борисыча привлечь? Напомню, каким ужасным был Мираторг (с твоих слов) дня три назад:
У нас есть такая насадка, поэтому морочимся) при правильной говядине - не отличишь от правильных ресторанных. Ну и разумеется, с правильным остальным набором продуктов.
Про печку всё давно перетёрли ещё в бытность ресторатора Гоши. У меня хоть и маленькая (на одну пиццу), но профессиональная пиццерийная подовая (с камнем) печь с раздельной регулировкой т-р (верх/низ), в которой достигается температура 450С.
Пресс есть, кольца есть) кроме мяса (говЮжьего) и специй (соль, перец) ничего в котлету не добавляет. После прокрутки напоминает тар-тар. Доклад закончил
Не то Рит!, дело в том, что ты в пище разбираешься приблизительно как свинья в апельсинах ))) Достаточно твоих сухих и тушеных стейков Что касается Бургера, то он начинается с булки, а булка у Бри обычная покупная, против профессиональной, поставщик этого хлеба конторы Новикова, готовится она перед употреблением в проф. хлебопечке, с покупной ее даже сравнивать нельзя и по виду и по вкусу, ну видно же сразу, как не заметила?. Я бы сама такие булки купила, но не знаю где. А по мясу, его пробовать нужно, затем говорить, сыр так вообще настоящий использован, а не "квадрат" для бургеров. п.с. Я сама готовлю, приблизительно из того что Бри показал, поскольку первоклассных булок не найти в магазинах, нужно самим готовить, сыр проще "квадрат" для бургеров положить, и котлеты проще покупные или из готового фарша положить.
Зачем эта масса текста с нулевым смыслом? С набившим оскомину началом в адрес оппонента : «ты не разбираешься, одна я великий специалист во всем».
Ну уж если они для своих так не аппетитно делают, руккола ещё эта с пластиковыми помидорами, только булка ничего смотрится. И я бы не стал втыкать нож в еду -500 к карме, максимум шпажку.
Смысл в том, что ты такой полный ноль, что даже фирменный корж Новикова не узнала ))))) и сравниваешь его с покупным ))) И о чем с тобой после этого говорить ? Рит, тебе сколько лет ? Нужно уже научиться разбираться, или научиться молчать, в чем ничего не понимаешь.