i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

  1. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Терерь не верь, не знаю)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.084
    Понеслась.. (ч. 2):

    C3A64864-7293-4251-9B04-9F3EBA15590C.jpeg
     
    Iscander, Акела, Catherine-Lis и 2 другим нравится это.
  3. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.586
    Москва
    Brigadier и Масяня. нравится это.
  4. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ой, мороженка удалась, спасибо Володе за наводку :thumbup:
    1C58F868-4D48-41E8-ACF5-D4F69E7828AD.jpeg
     
    Brigadier и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А мы тут Неббиоло, сыром и брезаолой балуемся.
    Скромно, но душевно.

    Всем приятного ужина!
     
  6. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
  7. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.084
    Это спортивная площадка.
     
  8. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Тогда хорошо.
    Чистят дулкой?
     
  9. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #49749 Catherine-Lis, 10 май 2019
    Последнее редактирование: 10 май 2019
    А мы с друзьями простенько, лайтовый вариант, вот так!! С пивасом ))) (не сами готовили рест)
    IMG_6153.PNG
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.586
    Москва
    В печку его! ( телефон этого ресторана )
     
  11. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А я не могла понять, чего "зелёнка" такая странная ))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да откуда же тебе взрослое понимать? ;-)
     
  13. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    IMG_6157.jpg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.586
    Москва
  15. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да пипец. Даже газон от ковра отличить не может. Дачница с 39го года, блин!
     
  16. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.084
    Пара слов о бургерах (может кому будет интересно)..
    В магазине Мираторг были куплены готовые бургеры, итальянские булки для бургеров, там же были куплены шикарные томаты, упаковка уже нарезанного салата «Айсберг» и плавленный сыр для бургеров.
    Лук, огурцы свои, кетчуп классический и горчица Хайнц, привезённая из США (у нас её почему-то не продают). В Мираторге большой выбор интересных соусов, не стал экспериментировать.
    Бургеры довольно большие (как и булки), так вот все практически играючи заточили по 2 шт. в один присест.
    Моё мнение - реально недурно. Рекомендую.

    00F87338-8B3A-4700-BA61-0990CD60F6C6.jpeg

    F52B3902-78E9-455F-A22C-C0DF469E64A5.jpeg
     
    Iscander, Акела, kostik69 и 5 другим нравится это.
  17. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    реклама Мираторг)
     
  18. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.084
    В этом и состоял эксперимент - взять всё в одном месте. Мне понравилось.
    На сл. день была пицца и тоже небольшой эксперимент. До этого я использовал итальянскую муку Molino Grassi для пиццы. Это смесь муки мягких и твёрдых сортов пшеницы. В этот раз решил попробовать использовать муку только мягких сортов. Тесто получилось намного эластичнее и откровенно вкусней.
     
    Catherine-Lis нравится это.
  19. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот, а Рите не понравилось, когда я так готовила , она написала фарш типо нужно самой крутить, а не покупной и не готовые бургеры (котлеты) покупать в Мираторге))) Я только их без кетчупа готовлю, но экспериментировала бекон добавлять и яйцо.
    Скажите ей, что вкусно получаются )) ?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.084
    Для того, чтобы сделать бургерную котлету нужна специальная насадка на мясорубку, т.к. для бургера нужен крупный помол.
    Бургер, на мой взгляд, это простая, недорогая и вкусная еда, которой без особых заморочек можно накормить большое кол-во гостей. Что-то типа шашлыка. Заморачиваться с самостоятельной готовкой фарша я бы не стал (хотя у меня есть насадка на мясорубку и пресс для приготовления котлеты). Раньше заказывал бургеры в АВ, в этот раз попробовал понравившийся на вид от Мираторга. Было вкусно и сочно.