Пара слов о бургерах (может кому будет интересно).. В магазине Мираторг были куплены готовые бургеры, итальянские булки для бургеров, там же были куплены шикарные томаты, упаковка уже нарезанного салата «Айсберг» и плавленный сыр для бургеров. Лук, огурцы свои, кетчуп классический и горчица Хайнц, привезённая из США (у нас её почему-то не продают). В Мираторге большой выбор интересных соусов, не стал экспериментировать. Бургеры довольно большие (как и булки), так вот все практически играючи заточили по 2 шт. в один присест. Моё мнение - реально недурно. Рекомендую.
В этом и состоял эксперимент - взять всё в одном месте. Мне понравилось. На сл. день была пицца и тоже небольшой эксперимент. До этого я использовал итальянскую муку Molino Grassi для пиццы. Это смесь муки мягких и твёрдых сортов пшеницы. В этот раз решил попробовать использовать муку только мягких сортов. Тесто получилось намного эластичнее и откровенно вкусней.
Вот, а Рите не понравилось, когда я так готовила , она написала фарш типо нужно самой крутить, а не покупной и не готовые бургеры (котлеты) покупать в Мираторге))) Я только их без кетчупа готовлю, но экспериментировала бекон добавлять и яйцо. Скажите ей, что вкусно получаются )) ?
Для того, чтобы сделать бургерную котлету нужна специальная насадка на мясорубку, т.к. для бургера нужен крупный помол. Бургер, на мой взгляд, это простая, недорогая и вкусная еда, которой без особых заморочек можно накормить большое кол-во гостей. Что-то типа шашлыка. Заморачиваться с самостоятельной готовкой фарша я бы не стал (хотя у меня есть насадка на мясорубку и пресс для приготовления котлеты). Раньше заказывал бургеры в АВ, в этот раз попробовал понравившийся на вид от Мираторга. Было вкусно и сочно.