i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Костя, а как правильно писать Иврит или Еврит ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

הגדרה על פי gost r 50647-94

מוצרי quenching-propuskanii עם תוספת תבלינים ותיבול או רוטב. לפני לכיבוי המוצרים יכולים להיות מטוגנים.[1]

תהליך הכיבוי

בדרך כלל בוצע מתוך 40 דקות בסיר סגור על אש איטית. ככלל, בשר נזיד ודגים יחד עם ירקות ותבלינים שונים, ככל שהרכב מגוון יותר, כך הטעם והריח העשיר יותר של המנה המוגמרת.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Круто) а я уж подумала форумы перепутала)))к туркам зашла)

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Гост нужно читать полный, со всеми ссылками на документы!
    Обрати внимание на нижних строчках, ГОСТа обязательные условия, закрытая посуда - только закрытая посуда))) и не открывать крышку!

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #49725 Catherine-Lis, 10 май 2019
    Последнее редактирование: 10 май 2019
    1 Определение согласно ГОСТ Р 50647-94; 2 Процесс тушения; 3 Блюда, ... Обычно проводится от 40 минут в закрытой посуде на медленном огне.........

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Учебно-методический комплекс по ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции
    .........
    ГОСТ Р 50647-94. ...... тепловой обработки, как варка, жарка и тушение. ...... мясо при слабом кипении в посуде с закрытой крышкой

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Кать, как тАнгаж то пишется, выучила?)

kostik69 нравится это.
  8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    :there:

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это то слово, которое ты вчера в первый раз узнала ? :dead:
    На иврите мне напиши, или ты язык исторической родины не знаешь ?

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    Иврит, Кать, преподавался факультативно на платной основе. Я не ходил)
    По этому нихрена я не понял из написанного.

Зы göğüsler olacak?

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    "Чек чек гюзель" только знаю, на сербский язык переходи, я его немного знаю, иначе мы друг друга не поймём)))

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    Значит он таки серб, а разговоров то было...

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Выдохлась? Эх ты...
    Не стойкий оловянный солдатик)

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не гри) итальянец, итальянец)))

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #49735 Catherine-Lis, 10 май 2019
    Последнее редактирование: 10 май 2019
    Да Да, ещё и Серб ))) :laugh: Сербский язык я немного выучила в детстве, когда моя мама работала инженером в Югославии и Болгарии, на строительстве военных объектов. Я была в Югославии, можно даже сказать, что я там немного жила, у меня было очень интересное детство, с большим количеством переездов. Ещё я два лета жила в Киргизии, высоко в горах, прямо у Памирских хребтов, да и купалась там в горном озере в кратере потухшего вулкана, где вода прозрачная и видно все дно озера, и более красивого места, в своей жизни, я не видела )))

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Если у меня нет знакомых механиков, вовсе не значит

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну а болгарский? Болгарский то ты наверняка тоже чуть-чуть? Терерь ни за что не поверю, что ты не знаешь болгарского. Ты такая одарённая!

kostik69 нравится это.
  18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    :eek:
    Итак :
    Украина, Калининград, NY, Черёмушки, Югославия.
    Ничего не пропустил?

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Крым забыл. И бабушкину квартиру в Питере.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты себя ассоциируешь с этой глупой блондинкой ? :dead: