הגדרה על פי gost r 50647-94 מוצרי quenching-propuskanii עם תוספת תבלינים ותיבול או רוטב. לפני לכיבוי המוצרים יכולים להיות מטוגנים.[1] תהליך הכיבוי בדרך כלל בוצע מתוך 40 דקות בסיר סגור על אש איטית. ככלל, בשר נזיד ודגים יחד עם ירקות ותבלינים שונים, ככל שהרכב מגוון יותר, כך הטעם והריח העשיר יותר של המנה המוגמרת.
Гост нужно читать полный, со всеми ссылками на документы! Обрати внимание на нижних строчках, ГОСТа обязательные условия, закрытая посуда - только закрытая посуда))) и не открывать крышку!
1 Определение согласно ГОСТ Р 50647-94; 2 Процесс тушения; 3 Блюда, ... Обычно проводится от 40 минут в закрытой посуде на медленном огне.........
Учебно-методический комплекс по ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции ......... ГОСТ Р 50647-94. ...... тепловой обработки, как варка, жарка и тушение. ...... мясо при слабом кипении в посуде с закрытой крышкой
Это то слово, которое ты вчера в первый раз узнала ? На иврите мне напиши, или ты язык исторической родины не знаешь ?
Иврит, Кать, преподавался факультативно на платной основе. Я не ходил) По этому нихрена я не понял из написанного. Зы göğüsler olacak?
"Чек чек гюзель" только знаю, на сербский язык переходи, я его немного знаю, иначе мы друг друга не поймём)))
Да Да, ещё и Серб ))) Сербский язык я немного выучила в детстве, когда моя мама работала инженером в Югославии и Болгарии, на строительстве военных объектов. Я была в Югославии, можно даже сказать, что я там немного жила, у меня было очень интересное детство, с большим количеством переездов. Ещё я два лета жила в Киргизии, высоко в горах, прямо у Памирских хребтов, да и купалась там в горном озере в кратере потухшего вулкана, где вода прозрачная и видно все дно озера, и более красивого места, в своей жизни, я не видела )))
Ну а болгарский? Болгарский то ты наверняка тоже чуть-чуть? Терерь ни за что не поверю, что ты не знаешь болгарского. Ты такая одарённая!