Костя с Ритой ещё и в школе с плохим английским учились)))) И на том и на другом видео мясо сперва жарят , meat to the skillet..... fry..,,,,minutes on each side -переводится как мясо на сковородке обжаривать .... минут с каждой стороны. Далее по записи, обжаренное мясо поливать маслом, соком)) roast meat - можно перевести как жаркое или как запекать мясо. А про тушение мяса даже нет намёка
п.с. Любая жарка и запекание мяса происходит с соком или маслом, можно поливать мясо для получения корочки, но никакого отношения к тушению это не имеет.
Пьяная телуха не знает, что такое жаркое и как оно готовится? Предсказуемо) Ещё раз, для квадратных: «Тушение — процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, среднее между варкой и жаркой. В ГОСТ Р 50647-94 указано, что тушение — припускание продуктов с добавлением пряностей и приправ или соуса. Перед тушением продукты можно обжаривать»
Я смотрю ты нихрена не поняла: Соображалка у Ритуза уже не та))) Совковые ГОСТы пошли Там другое "Жаркое"
Муж у меня всё-таки умница Значит определение, что такое тушение, в европейской кухне. Процесс тушения проходит только под крышкой, нет крышки, пар выходит, температура падает, жидкость выкипает, процесс тушения завершается. Процесс "купания" мяса в масле, в соке и т.д. на сковородке с открытой крышкой, в европейской кухне называется Гратинирование!!! "Термин "гратинировать" обозначает прием кулинарной обработки для улучшения вкусовых качеств и внешнего вида блюд. Говоря проще, гратинировать – это значит на каком-то блюде запечь румяную корочку, иногда – даже не румяную, а почти пригорелую. И для этого верх специально смазывают или присыпают каким-либо хорошо плавящимся продуктом. Чаще всего блюда гратинитируют сливочным маслом, взбитыми яйцами, натертым сыром, сметаной, соусами, панировочными сухарями или манкой, животными жирами (тем, что, например, вытапливается при запекании мяса или птицы)"
Söndürme, az miktarda sıvı içinde ürünleri ısıtmak, ortalama olarak kaynatma ve kızartma arasındaki bir pişirme işlemidir. GOST R 50647-94'te, sulandırmanın, baharat ve baharat veya sos ilaveli ürünlerin ilavesi olduğu belirtilmektedir. Güveçte ürünler kızartılabilir.