Важно понимать разницу.. Тушат в жидкости (в чугуне, само собой), без жидкости и в духовке (на противне) - это запекание. Грубо говоря, карбонад запекают (в фольге, в соли и специях) , а не тушат. А вот тушеная свинина в чугуне - это уже совсем не запекание.
Все есть, главное его счастье, это я и две умницы дочки. Одна уже в торговом представительстве работает, полностью самостоятельная, вторая умница, уже начинающая спортсменка.
Я не люблю тушеное мясо, хотя, например, во Франции тушеная рассыпчатая свинина мега популярна. Карбонад - другое дело, особенно холодный.
Так.. Лиса.. Если Вы думаете, что лайкая мои сообщения, я проявлю интерес к Вашему варенику (или пельменю?), то Вы глубоко ошибаетесь!
Володь, посмотри, видео, не поленись) Определение «запекания» - процесс приготовления продукта для получения румяной корочки. Нельзя запекать готовый уже обжаренный продукт, согласись.
Так и я об этом же) уже пальцы онемели))) на видео именно обжаривание на сковороде и последующее тушение (то есть доведение до готовности в жидкости (бульон и масло) и собственном соку)))
Мы тут с летунами отмечаем БРИ, никто сегодня не взлетел, Мир всем Я лайкаю, поскольку не люблю тушеное мясо)))) И нормальные стейки не тушат, можно томить, но никак не тушить!!! Сок из стейка не должен выходить, иначе получится Г....но а не стейк!!! п.с. Задрали меня поварешки из пионерлагеря