i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

  1. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.586
    Москва


    И
     
    Масяня. нравится это.
  2. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    Важно понимать разницу.. Тушат в жидкости (в чугуне, само собой), без жидкости и в духовке (на противне) - это запекание.
    Грубо говоря, карбонад запекают (в фольге, в соли и специях) , а не тушат. А вот тушеная свинина в чугуне - это уже совсем не запекание.
     
    Catherine-Lis нравится это.
  3. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Все есть, главное его счастье, это я и две умницы дочки. Одна уже в торговом представительстве работает, полностью самостоятельная, вторая умница, уже начинающая спортсменка.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    Я не люблю тушеное мясо, хотя, например, во Франции тушеная рассыпчатая свинина мега популярна. Карбонад - другое дело, особенно холодный. ;)
     
  5. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    Так.. Лиса.. Если Вы думаете, что лайкая мои сообщения, я проявлю интерес к Вашему варенику (или пельменю?), то Вы глубоко ошибаетесь! :ded:
     
  6. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Володь, посмотри, видео, не поленись) Определение «запекания» - процесс приготовления продукта для получения румяной корочки. Нельзя запекать готовый уже обжаренный продукт, согласись.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Мне нравится, как Костя готовит говядину с мозговой косточкой, в тажине. С овощами :up:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    Я не про то.. Я про то, что запекание и тушение - не одно и то же.
     
    Catherine-Lis нравится это.
  9. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    :thumbup: Это тушение.
     
  10. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Блин, ну зачем ты так. После такой рекламы... вареник не разваренный, а альденте :ded:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Так и я об этом же) уже пальцы онемели))) на видео именно обжаривание на сковороде и последующее тушение (то есть доведение до готовности в жидкости (бульон и масло) и собственном соку)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    #49692 Brigadier, 9 май 2019
    Последнее редактирование: 9 май 2019
    Не хочу даже думать об этом, от греха подальше! :dead:
     
  13. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Жареха:ded:
    (после бесед на лавочке)
     
  14. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #49694 Catherine-Lis, 9 май 2019
    Последнее редактирование: 9 май 2019
    Мы тут с летунами отмечаем БРИ, никто сегодня не взлетел, Мир всем :icon_alc: Я лайкаю, поскольку не люблю тушеное мясо)))) И нормальные стейки не тушат, можно томить, но никак не тушить!!! Сок из стейка не должен выходить, иначе получится Г....но а не стейк!!!
    п.с. Задрали меня поварешки из пионерлагеря :dead:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    Хе хе.. Да Вы, смотрю, уже конкретно подзабухали, Лиса.. ))
     
  16. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    Определённо нажрусь! )

     
    kostik69 нравится это.
  17. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Соп из мяса.
    Прелюбопытненько.
     
  18. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    У нас дача с 57 года рядом.

    Ну куда опять к взросоым лезешь? :)
     
  19. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А у нас с 39, давай у кого лапа выше ?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Тонгаж держим, крена нет :emo:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...