i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

  1. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.586
    Москва
    Николаем :umnik:
    Это фото на нескольких сайтах с рецептами есть;)
     
    Масяня. нравится это.
  2. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Слово «грилирование» в интернете увидела?))) похвально.
    Найди нормальные кулинарные книги с рецептами: «существуют три основных вида приготовления мясных и рыбных блюд: жарение, варение, тушение...»
    Именно, жАрение и варение (не жарка, варка). Все, что связано с длительным доведением до нужной кондиции куска мяса, не жарка и не варка. Догадаешься, все твои запекания к чему относятся?
    Ну ты телуха, пипец :facepalm2:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.586
    Москва
    М?
    AE5A78B4-88BA-48A7-ABD5-FB85E7729B87.jpeg
    Завтра «Свая палiчка» возвращается в свой обычный режим работы. Фестиваль провели. А дальше дело за организаторами. Круглый стол, разбор полетов, анализ каждого участвующего сектора :laugh:
     
    Масяня. нравится это.
  4. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да кому ты это...?)
    Она схватила первую попавшуюся инфу, и галопом на форум.
     
    kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А у Мачо? У Мачо то есть что?
    Кроме твоей дачи и твоей квартирки в газпромовском селе?
    Или он свободный цыганин?
    «Наш ковёр - цветочная поляна,
    Наши стены - сосны-великаны...» ;)
     
    kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    Запекание! :ded:
     
    Catherine-Lis нравится это.
  7. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я тебе сразу сказала, тушение это совковый способ приготовления, с твоей совкой поваренной книгой для поваров пионерского лагеря))).
    Короче, рецепта с тушением у тебя нет!
    Подтвердить тебе нечем, без рецепта - это слив!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.586
    Москва
    У нас, по традиции, полевая кухня )
     
    Brigadier и Масяня. нравится это.
  9. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    С таким подходом свою Италию мы не построим. Традиции, чтить надо традиции Катерина не забывать, много в совке было правильного как раз ;)
    Катерина знаешь ли ты что солянка, наша солянка с маслинами и копченностями горячая вкуснейшая, русское блюдо начала 1900 годов, хотя и маслины у нас не растут особо.
     
  10. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    #49670 Масяня., 9 май 2019
    Последнее редактирование: 9 май 2019
    Володь, АМР сто лет назад говорил, что любит обжарить мясо и довести до готовности в духовке. Мы его на смех поднимали, что он стейк в духовку суёт. А ведь справедливости ради, он его дотУшивает, а не запекает)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    в твоём возрасте пора перестать использовать туалетный жаргон, чай, не девочка уже :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    У нас каперсы, Коль ;)
    А тушение до сих пор один из основных способов приготовления блюд во всем мире. Не мне тебе перечислять рецепты той же восточно-европейской кухни, например.
    Кстати, этот более-менее современный способ, раньше называли томлением.
    Селянки этого не знают. Они слово «грилирование» пока учат.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не, солянку не люблю, но русская кухня есть хорошая, тушеное мясо с картофелем и грибами в горшочках.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    А тушёнка, Лиса.. Забыли?
    Любителям рассыпчатого мяса. Особенно хороша тушеная свинина.
     
  15. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Короче, фото есть, сайт есть, что я это сама готовила не писала, В чем вопрос ?
    п.с. У меня для этого есть печка "итальянка" помпейка, она в 100 раз лучше духовки, и в ней никаких противней как на сайте нет.

    IMG_6140.jpg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Жирновата, но с макаронами можно
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    Для этого стейк на гриле «запекается» с двух сторон на максимальном огне по 2 минуты, затем огонь сбавляется и мясо ещё по 3 минуты с каждой стороны доводиться под крышкой гриля.
    Духовка - это дома.
     
    Catherine-Lis нравится это.
  18. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    #49678 Масяня., 9 май 2019
    Последнее редактирование: 9 май 2019
    Тушение, Володь, это совковый способ приготовления продуктов. От совковых поваров пионерских лагерей :ded:
    Сейчас, кстати, Константин, рецепт тушения шатобриона от известных поваров выложит.
    Думаю, амр именно так и делает, впрочем, разницы нет, тушить его на плите, а потом доводить в духовке, либо дотушить в жидкости (масло плюс сок) в духовке.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Мы вроде про классический рецепт шатобриона, нет? А не про приготовление стейка на гриле :cool:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.586
    Москва
     
    Масяня. нравится это.