Слово «грилирование» в интернете увидела?))) похвально. Найди нормальные кулинарные книги с рецептами: «существуют три основных вида приготовления мясных и рыбных блюд: жарение, варение, тушение...» Именно, жАрение и варение (не жарка, варка). Все, что связано с длительным доведением до нужной кондиции куска мяса, не жарка и не варка. Догадаешься, все твои запекания к чему относятся? Ну ты телуха, пипец
М? Завтра «Свая палiчка» возвращается в свой обычный режим работы. Фестиваль провели. А дальше дело за организаторами. Круглый стол, разбор полетов, анализ каждого участвующего сектора
А у Мачо? У Мачо то есть что? Кроме твоей дачи и твоей квартирки в газпромовском селе? Или он свободный цыганин? «Наш ковёр - цветочная поляна, Наши стены - сосны-великаны...»
Я тебе сразу сказала, тушение это совковый способ приготовления, с твоей совкой поваренной книгой для поваров пионерского лагеря))). Короче, рецепта с тушением у тебя нет! Подтвердить тебе нечем, без рецепта - это слив!
С таким подходом свою Италию мы не построим. Традиции, чтить надо традиции Катерина не забывать, много в совке было правильного как раз Катерина знаешь ли ты что солянка, наша солянка с маслинами и копченностями горячая вкуснейшая, русское блюдо начала 1900 годов, хотя и маслины у нас не растут особо.
Володь, АМР сто лет назад говорил, что любит обжарить мясо и довести до готовности в духовке. Мы его на смех поднимали, что он стейк в духовку суёт. А ведь справедливости ради, он его дотУшивает, а не запекает)
У нас каперсы, Коль А тушение до сих пор один из основных способов приготовления блюд во всем мире. Не мне тебе перечислять рецепты той же восточно-европейской кухни, например. Кстати, этот более-менее современный способ, раньше называли томлением. Селянки этого не знают. Они слово «грилирование» пока учат.
Не, солянку не люблю, но русская кухня есть хорошая, тушеное мясо с картофелем и грибами в горшочках.
Короче, фото есть, сайт есть, что я это сама готовила не писала, В чем вопрос ? п.с. У меня для этого есть печка "итальянка" помпейка, она в 100 раз лучше духовки, и в ней никаких противней как на сайте нет.
Для этого стейк на гриле «запекается» с двух сторон на максимальном огне по 2 минуты, затем огонь сбавляется и мясо ещё по 3 минуты с каждой стороны доводиться под крышкой гриля. Духовка - это дома.
Тушение, Володь, это совковый способ приготовления продуктов. От совковых поваров пионерских лагерей Сейчас, кстати, Константин, рецепт тушения шатобриона от известных поваров выложит. Думаю, амр именно так и делает, впрочем, разницы нет, тушить его на плите, а потом доводить в духовке, либо дотушить в жидкости (масло плюс сок) в духовке.