Скучает. Опять в жизни провал поди. Вот и клеится к взрослым за стол. А турок поди бухает вчерную с деффками в "командировке". Пока наложница постит блюда из гугла.
Взлетают с аэродрома, Взлетать Из аэродрома Кубинки ? Как-то по нанайских звучит)))) Не находишь ? Проспался ? Как дела ? Рецепта тушения я так понимаю не будет ?))))
Так и пиши "с аэродрома". Кубинка - нас.пункт. Как Внуково или Шереметьево. Понаехали в Москву, понимаешь..
Хорошо позавчера посмотрел пролет на репетиции. Сегодня было очевидно, что слишком низкая облачность. Зато Шарик не пострадал.
Мой Мачо ещё в девять утра с дочками ушёл к соседям на ЭКО-ферму, за сыром для жарки, и так и потерялись там, наверно на лошадке катаются.
Я не думала, что ты такая темень дворовая, и можешь подумать, что самолёты из населенного пункта взлетают. ))) Кубинка-1 Кубинка-2 Кубинка-3 Нас.пункт, аэродром, военный городок, 38й НИИБТ
Непробиваемо. Сказано тебе, С кубинки, значит, С кубинки. А заодно - С Домодедово, С Внуково, С Шереметьево
Да Кость, эта прекрасная ферма принадлежит нашим друзьям, как и отель и ещё много чего, и я сейчас на ней . Можайский район, я говорила))) наш дом на одной из фоток видно, и даже мой ребёнок на фото сайта засветился ))))