Рецепт гони, где написано что тушат Шатобриан иначе пустобрёх ))) АМР уже минут 40 найти не может. Вот как он "тушится" и доходит в духовке.
«Рецепт гони» - будешь своему дачному соседу кричать, после того, как он в очередной раз напоит тебя, промокшую и жалкую, самодельным самогоном.
Ну вот, а автор рецепта придумал как сок в куске мяса сохранить, и Ритуз его выпустила))) Слив засчитан))) Обиделась на свой пельмень в зеркале Бри, Вы были правы))
Катя, какой пельмень? Я обиделась на то, что Бри был прав по поводу каких - то пельменей? Ты опять под шафе? Нарезалась от одиночества? Т.н. супруг снова не с тобой? Запомни, ты для меня не оппонент) ты мало знаешь, но хочешь казаться умной. Мне с такими неинтересно, прости...
Амп к такому времени уже никакой, три бокальчика уже. У вас на лавке дождь то нипочем с летунами, а он то не такой https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/govjadina-shatobrian-s-zapechennimi-ovoshhami-35280
Плагиат)) чужие мысли, чужие слова, почти повторила то, что я написала днём раньше, ничего своего - скучно девочки..,
По ссылке, "Тушите лук с грибами ......для гарнира" "Обжаренную говядину запекайте при температуре 180 градусов 15-18мин" ЧТД. Рита скатилась до уровня АМРа Ссылка )))