Ага, а ещё Ссаныч у подъезда с битой поджидает Злые языки говорят, что он стейки тушит в жиже , а вино зимой на балконе хранит
Теперь понятно, куда сухая кость делась, Костя ее в скредину Ритиного вареника воткнул Теперь все сходится, "разварившийся вареник» и зеркало
Истеричный смех - признак твоего типичного провала. А если еще и смайлов пачка - совсем волновалась и краснела. И это не стейк. Это большой кусок. Оковалок. Снова принципиальная разница. Туркбюро, блин.
Ссаныч, хватит оправдываться, давай сюда оригинальный рецепт приготовления Шатобриан, где написано что его тушат тушат стейк без рецепта и не возвращайся))) Тушат в жидкости. А у Бриан заранее делают корку на гриле или сковородке, чтобы из него не вытекал сок, чтобы мясо было сочное, затем в печи доводят. На маленьком огне доводят, чтобы больше не запекалось, а дошла серединка.
Вот близкий к оригиналу рецепт, с запеканием в духовке в сухую!!!! "Не стейк, это Оковалок" . https://www.google.ru/amp/s/www.iamcook.ru/amppages/showrecipe.php?rid=8151
Ага, в очередной раз залягу в траве у села. Я вот все стесняюсь спросить, а где цыганин с ребятенком? Который день уже то в избе-читальне с летчиками, то с утра до ночи на форуе народ веселит, про счастливую семейную жизнь ни слова)
«Под процессом тушения в кулинарии понимают такой способ приготовления продуктов, при котором они припускаются в небольшом количестве жидкости либо в собственном соку». Что ты там готовишь, всему лесу известно, а для приготовления шатобриана используют самую сочную говяжью вырезку, в которой полным полно собственного сока, да ещё и запечатывают в масле перед тушением, для сочности. Впрочем, откуда тебе это знать...