Открою тебе страшную тайну, Шатобриан не тушится )))) если только нашими лоховскими поварами ))) гриль и печка. Ссаныч, ты опять в лужу сел, на ровном месте, сам, я даже не помогала
А ты спрашиваешь, почему я твои вопросы называю тупыми)) когда ты пишешь одну глупость, это ошибка, а если ты повторяешь ее много раз, да ещё и ничего не зная - это уже тупизм Я про написанное тобой выше)))
Кого? Борисыча? Да не смеши) от цыганина рванет, только пыль столбом, ежели Вова интерес к вареникам проявит)))
Нагуглила? Это хорошо. Только длительное приготовление на невысокой т-ре и есть тушение. А жижа внутри. Эх ты, хозяйка туркбюро...
Не выдержала таки) ожидаемо))) Иди Саныча учи, ты ж, оказывается, знаток не только итальянской, но и французской кухни. Гыыыыы)
АхХаХа Ссаныч, в Гугле посмотрел как Шатобриан делается ? И понял как он в лужу засел )))) Ржу не могу Этот стейк известен тем, что доводится в печи. Никакого тушения там и близко нет, гриль и запекание. Я его сама готовлю, но на итальянский манер.