Думается, это карма не 100, а авиации в целом... Кто сейчас за штурвалами суперджетов? Пилоты, которые ежедневно летают на боингах и аэробусах? Летчики, которые учились и умели летать на тушках и илах, в тч правильно реагировать на нештатные ситуации, кончились... поэтому все чаще звучат вердикты «ошибка пилотов», «человеческий фактор»...
Ну да. Озерные даже это процрали. Скоро гастеры из яндексов сядут за штурвалы и будут спрашивать дорогу у перелетных птиц. Но вообще у 100го катастрофическая ненадежность.
Об этом не могу сказать, не знаю. Нет у меня в знакомцах механиков, служащих на аэродромах. А вот то, что не хватает Собянина итальянцам, так это да. На тротуарах вдвоём не разойдёшься. Позор!
Костя, а Рита в Италии головой не билась? Последние дни меня начали сильно пугать постановка и интеллектуальный уровень ее вопросов. Что она спросить то хотела ?
Стареешь, брат. А помнится не так давно куском вагю чернил колеса и смазывал лыжи всей российской сборной. Женской.
Почему мы обсудили нежирное мясо глубокой степени приготовления. Ну никак не выйдешь на уровень взрослых бесед! Когда на "А не .." следует мгновенная улыбка и подхват "... да не по одной!"
Вагю к этому разговору вообще не имеет отношения. Его самому не приготовить так, как это делают в японских тепаньяки.
А я люблю и рибаи, и стриплойны, и миньоны) Костян вкусно готовит стейки, да вообще - любое мясо Не понимаю я нововведений, типа всяких чак роллов, это да. Ну и предпочитаю ЮА (Уругвай и недавно испробованный Эквадор).
Друзья пару месяцев назад были в Японии, я им сказала, что первое, что они должны там попробовать - это мясо вагю. послушались. не пожалели. Но блюдо, прямо скажем, не на каждый день