Больше никому не говори эту глупость Италия со времён Ромео и Джульетты семейная и клановая, это известно даже ребенку. Ты что сказать то хотела? Что в любом семейном ресторане туристического города любого зашедшего туриста потчуют как родного? И готовят лично для каждого? Кать, здесь не изба-читальня. Потерпи до выходных
Никогда не понимал внезапной любви рассеян к мраморке. Когда шикарное мясо делали и делают и без "мраморности" буклетной.
Катя, похоже, помешалась на словосочетании «мраморная говядина». Ей про стейк - у неё сразу мрамор в голове. Интересно, если начать обсуждать начинку вареников, разговор продолжится?
Это любовь не россиян, россияне обычно всякую мясную хрень кушают и зажаривают ее до хруста. А когда я резанула "стейк с кровью", одной нашей мадам даже поплахело. Хотя это самый вкусный вариант прожарки.
То, что ты пишешь - разумеется. Несмотря на твою упёртость и свою усталость, готова продолжать. Судя по тому, что ты не смогла ответить на пару простых вопросов, ты и на этом поле соперник крайне слабенький, увы
Так я на глупости и всякую хрень не отвечаю))) мне нет интереса поддерживать разговор с человеком, который восхищается тем, что я сотни раз видела и что мне уже надоело. Который обычный кусок мяса, считает чём-то интересным, а вид однообразной местности чём-то красивым. Могу такой разговор поддержать в качестве дружеской беседы, а когда в качестве твоих понтов, то остается стебаться над куском сухого мяса))))
Закругляйся уже, сотни раз она видела. Не льсти себе, Катя. То, что ты пять лет назад окучила нерезидента, не делает тебя итальянкой хотя с твоей гигантоманией, боюсь, вряд ли остановишься
Ну что? Сукхого, похоже, политически отмазали. Виноваты пилоты, пассажиры, горючее топливо и пожарные немного. Жаль грозу не привлечь на курортные субботники в С Кавказе.
Час назад Шарик выгрузил паксов из другого сукхого из-за запаха горелой проводки ;-) Это карма 100го.