i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

  1. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Может у вас уже мания преследования ? На фоне недоедания вареников ? :dead:
    Самотеком не пройдёт :hospital:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Смотрите футбол лучше.
    Там ваще феерия..
     
  3. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Больше никому не говори эту глупость :nod:
    Италия со времён Ромео и Джульетты семейная и клановая, это известно даже ребенку. Ты что сказать то хотела? Что в любом семейном ресторане туристического города любого зашедшего туриста потчуют как родного? И готовят лично для каждого?
    Кать, здесь не изба-читальня. Потерпи до выходных ;)
     
    kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Никогда не понимал внезапной любви рассеян к мраморке.
    Когда шикарное мясо делали и делают и без "мраморности" буклетной.
     
  5. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ливер жжёт :rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бредни, для тех кто не знает Италии.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Катя, похоже, помешалась на словосочетании «мраморная говядина». Ей про стейк - у неё сразу мрамор в голове.
    Интересно, если начать обсуждать начинку вареников, разговор продолжится? :cool:
     
    kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это любовь не россиян, россияне обычно всякую мясную хрень кушают и зажаривают ее до хруста. А когда я резанула "стейк с кровью", одной нашей мадам даже поплахело. Хотя это самый вкусный вариант прожарки.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    То, что ты пишешь - разумеется. Несмотря на твою упёртость и свою усталость, готова продолжать.
    Судя по тому, что ты не смогла ответить на пару простых вопросов, ты и на этом поле соперник крайне слабенький, увы ;)
     
    kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #49550 Catherine-Lis, 7 май 2019
    Последнее редактирование: 7 май 2019
    Так я на глупости и всякую хрень не отвечаю))) мне нет интереса поддерживать разговор с человеком, который восхищается тем, что я сотни раз видела и что мне уже надоело.
    Который обычный кусок мяса, считает чём-то интересным, а вид однообразной местности чём-то красивым. Могу такой разговор поддержать в качестве дружеской беседы, а когда в качестве твоих понтов, то остается стебаться над куском сухого мяса))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Закругляйся уже, сотни раз она видела. Не льсти себе, Катя. То, что ты пять лет назад окучила нерезидента, не делает тебя итальянкой :dead: хотя с твоей гигантоманией, боюсь, вряд ли остановишься ;)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Либо кровь, либо прожарка.
    Это разные концы палки.

    Мои хиты - филе миньон и шатобриан.
     
  13. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    Плюсанусь.
     
  14. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Главное без жил выбрать, покрутив и взболтав!
     
    kostik69 нравится это.
  15. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    И без сухой кости в середине. :ded:
     
    Масяня. нравится это.
  16. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ее можно размочить кавитацией.
     
  17. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ну что?
    Сукхого, похоже, политически отмазали.
    Виноваты пилоты, пассажиры, горючее топливо и пожарные немного.
    Жаль грозу не привлечь на курортные субботники в С Кавказе.
     
  18. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.083
    Судя по переговорам, косяк КВС.
     
  19. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Час назад Шарик выгрузил паксов из другого сукхого из-за запаха горелой проводки ;-)

    Это карма 100го.
     
  20. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А какое отношение «мраморность» мяса имеет к степени прожарки, пардоньте? :cool:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...