Верно мыслишь, но не то. В машине один насос, две ниши бака, нужна перекачка. На кораблях я изучала эту систему, очевидно и на самолетах такая система, перекачка не нужна, расход топлива идёт по очереди 1-2-3-4 бак, для сохранения центровки и балласта. Иногда компенсируется заполнением ЦГБ, чтобы ничего не перекачивать.
Так я и говорю, пипец) Ты хоть иногда читаешь, прежде, чем отправить? Впрочем, знавала я таких, которые в постоянной нирване)))
Верно, но для этого расходуется топливо по порядку, Ц-1-2-3 вот схема. Это Бас и ничего перекачивать не нужно, схема похожа на судовые топливные системы.
Дайте высказаться ))) обожаю железки))) И самотека к двигателю нет))) давление в топливной магистрали порядка 10-12бар, а дальше насос высокого давления и на впрыска ещё больше)))
Значит на военных самолётах нет, по гражданским у меня слесаря нет. И на ГТД в энергетике нет, это я вам точно говорю, предварительный насос должен работать, иначе давление в системе упадёт, а Пепелац без Гравицапы не полетит ))))
Запомните простую вещь.. Двигатели под баком (под крылом) - самотёк есть, над баком (схема Ту-154, 134. Яки) - самотёка нет. Так понятней?