Вот тут у вас ещё один интересный момент, почитайте то что вы мне выслали, никакой "постоянной перекачки топлива" нет, в вашей ссылке чётко написано, что во время полёта перекачки топлива нет, расход идёт от бака 1 (центрального) под брюхом, к баку номер 3, третий на 1к литров в крыльях резервные, поскольку в нем датчики СОТ стоят, а ДУТ расположены во всех баках.
Так это в вашем описании написано! " Во время полёта перелив топлива между топливными баками отсутствует" я цитирую
Да конечно же, это я в очередной раз слилась. Похвалишься на очередном сборе подмосковного актива Итак, на пальцах. В "дыре" (в Тоскане, регион в Италии) мы снимали дом. Большой дом. Очень большой дом. Фото были. Готовили, разумеется, сами. Дабы были и гриль, и духовка, и плита. Далее перебрались в один небольшой итальянский городишко, называется Флоренция, может, слышала (столица Тосканы). Так вот там проще посещать рестораны, нежели готовить самим. И в ресторанах, в которых подают те самые отвратительные флорентийские стейки (в них еще особенность есть - скредина сухая), там поточная система (ну, значит, приготовление и подача блюд поставлена на поток. Людей (туристов) стало быть, дюже много Разумеется, никто индивидуально (пЭрсонально) готовить какое-либо блюдо не будет. Человек показал на кусок мяса, от него отрезали, бросили на гриль/сковородку - и подали. Так вот для Константина в одном семейном ресторане повар (тесть хозяйки) готовил стейк в индивидуальном порядке (сам выбрал мясо правильной выдержки, на свой вкус добавил специй, приправил, прожарку, кстати, тоже выбрал сам). Поэтому стейк получился очень вкусным, сочным внутри и обжаренным снаружи. Подан был соус (а-ля бальзамический, по рецепту семьи с 1972 года). Большую банку увезли и с собой в Москву, уж очень необычный вкус. А такое отношение получили мы потому, что зашли не просто так, в первое попавшееся место, а к знакомой девушке (хозяйке) с русскими корнями. Муж у нее - типичный итальянец, разумеется, блондин) Все это я пишу почему (разумеется, оправдываясь). Вспомнилось, как в школе посещали мы лекторий общества Знание, было очень познавательно. Ловили каждое слово, дабы позже блеснуть перед ровесниками Так что, учись, студент
Жене истинного итальянца не положено шастать по Академиям садам Boboli и всяким одноименным тратториям, пусть на даче сидит, выясняет какую жидкость и в какой бачок у МерЧедеса заливать
Это единая топливная система и даже если отключатся насосы топливо будет поступать самотёком. ПС: и ещё пара слов о набившем оскомину «механике».. В авиации это называется «бортинженер».
Не. Это именно механик. Колеса подкачивает (азотом!), лопатки полирует замшей, иногда на трапе гоняет. Знает всё!
Нет, ошибаетесь, в Кубинке базируются Миг-29 и Су-30, на них в экипаже нет бортинженеров, это авиамеханик Миг-29 (служащий аэродрома)
Вы не ответили, зачем в полёте топливу поступать в другой бак ? Если у них у каждого есть своя система подачи топлива.