А то ж) причем, занес максимально свежую информацию (ему, в свою очередь, конфиденциально слили ее, ч.н. из-под полы) А ты, кстати, откуда свою информацию взял? Мож она уже несвежая давно есть у тебя механик?
Обижаться? на тебя??? Да ты, никак, шутишь. Мы, по-прежнему, продолжаем с Костяном ждать ответы на свои очевидные и глупые вопросы (кстати, стейк был приготовлен персонально для него, а для меня - паста с чиньяле, отменный, надо сказать, вкус), где ж в Италии поесть вкуснейших медальонов?
Володь... она ведь искренне верит И это мы еще тему воспитания детей не поднимали (к гадалке не ходи, я в мои 50, и вы с Константином, в свои 60, жалкие дилетанты).
Я? забила на отпуск? да ты в уме ли) я, Кать, уже в Москве. Наслаждаюсь летом. А по поводы дыры, да, ты права. Это, конечно, не по Калининградам с малолетками скакать, и по подмосковным поселковым клубам секретных механиков очаровывать
Ей Володьке надо свой вареник пристроить, всему лесу давно понятно ей 10 человек будут говорить одно и то же, так она вокруг него будет бедрами вилять, а остальные - враги
Вот этот момент больше всего понравился, подскажи, а "не пЭрсонально стейк" -это как ? В сельпо, Готовый полуфабрикат ? Расскажи, серьёзно не понимаю что значит "пЭрсонально" , а как ещё может быть ? )))
Ну, во1, всем давно известно, что мы готовые полуфабрикаты не вкушаем, даже после их повторной прокрутки доработки))) Во2: "2. Я не отвечаю на очевидные, глупые и бестолковые вопросы". Погугли словосочетание "персонально приготовленный"
АхХаХа, слив засчитан)))) из твоих слов получается, что до этого ели не персонально приготовленный в столовке ? вот это меня и пугает)))) В город езжайте, нечего в дыре делать.
"Паливо на борту розміщується в трьох паливних баках: центральному; лівої і правої крильевих консолях. Загальний запас палива у всіх баках становить 15805 літрів. "